Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  29/04/2010
Data da última atualização:  29/06/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  HENRIQUE, J. R.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.
Afiliação:  HERBERT CAVALCANTE DE LIMA, CPAC; JOSE ORLANDO DE MELO MADALENA, CPAC.
Título:  Análise sensorial de uma sobremesa láctea a base de fibra de casca de maracujá vermelho (2009).
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009.
Descrição Física:  1 folder
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Maracujá vermelho; Sensory analysis; Sobremesa.
Thesaurus Nal:  food technology; Passiflora; passion fruits.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78061/1/p2009-004.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC31689 - 1UMTFD - PPFD557FD557
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  07/10/2014
Data da última atualização:  06/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FORESTI, A.; SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; RITSCHEL, P. S.
Afiliação:  LETICIA FLORES DA SILVA, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV.
Título:  Determinação de polifenóis como subsídio para seleção de variedades do Banco Ativo de Germoplasma de Uva.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014.
Páginas:  p. 65
Idioma:  Português
Conteúdo:  A proposta do presente trabalho é analisar os teores de polifenóis bioativos em variedades do Banco Ativo de Germoplasma (acessos) e/ou novas variedades em fase de criação (seleções), através da técnica de Cromatografia Líquida de Alta Eficiência (HPLC).
Palavras-Chave:  Anais; Banco Ativo de Germoplasma; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Melhoramento genético; Videira.
Thesagro:  Composto fenólico; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110271/1/anais-IC-2014.67.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV15371 - 1UMTRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional