Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  16/03/1998
Data da última atualização:  12/06/2003
Autoria:  MACINTYRE, R. (Ed.).
Título:  Interaction of agriculture with food science: proceedings of an interdisciplinary symposium.
Ano de publicação:  1974
Fonte/Imprenta:  Ottawa: International Development Research Centre, 1974.
Páginas:  166 p.
Série:  (IDRC. 033e).
ISBN:  0-88936-038-3
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  caupi; Ciencia de alimentos; CIMMT; Congress; Congresso; Cowpea; IRRI; Maize; Melhoramento genetica vegetal; Producao alimenticia.
Thesagro:  Arroz; Milho; Pesquisa Agrícola; Programa de Pesquisa; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  food production; food science; food technology; plant breeding; research; rice.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF20210 - 1ADDPC - --338.16M152i1979.00221
CTAA3049 - 1ADDPC - --02781998.00086
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional