Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  15/12/2010
Data da última atualização:  09/09/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MACIEL, V. F. A.; POLETTO, C. M.; MENDONCA, S.; GONCALVES, S. B.
Afiliação:  CAROLINA MADALOZZO POLETTO, CNPAE; SIMONE MENDONCA, CNPAE; SILVIA BELEM GONCALVES, CNPAE.
Título:  Seleção de linhagens produtoras de lípases e esterases para a degradação de ésteres de forbol da torta de pinhão manso.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 6., 2010, Brasília, DF. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Micologia, 2010.
Páginas:  p. 456-457.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Destoxificação; Jatropha curcas L.
Thesagro:  Micologia; Óleo; Toxidez.
Thesaurus Nal:  biodiesel.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24173/1/Silvia-ResumosAnais2010.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAE1056 - 1UPCRA - PPSP0014600146
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  07/02/2011
Data da última atualização:  31/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PONZZES, C. M. P. B. S.; MÉLO, D. L. F. M.; SANTANA, C. A.; JUNIOR, A. M. B.; MENDONÇA, M. O. C.; TRINDADE, R. C.; PEREIRA, G. E.; ROSA, C. A.
Afiliação:  C. M. P. B. S. PONZZES, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA; D. L. F. M. MÉLO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA; C. A. SANTANA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA; A. M. B. JUNIOR, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA; M. O. C. MENDONÇA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA; R. C. TRINDADE, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; C. A. ROSA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA.
Título:  Análise da presença de linhagens selecionadas de Saccharomyces cerevisiae pelo polimorfismo dos fragmentos de restrição do DNA mitocondrial, ao final da fermentação alcoólica e malolática, nos vinhos produzidos na região do Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 6., 2010, Brasília, DF. Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Micologia, 2010.
Páginas:  p. 370.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  A utilização de linhagens selecionadas nos vinhos favorece um início mais rápido do processo fermentativo e evita riscos de contaminação apresentados pela fermentação espontânea. Ferramentas de biologia molecular tem sido proposto para complementar as limitações na identificação destas linhagens.
Palavras-Chave:  Identificação genética; Levedura.
Thesagro:  Enologia; Fermentação; Genética; Linhagem; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203990/1/12909-2010-p.370-371.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12909 - 1UPCRA - DDSP00705SP00705
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional