|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/08/2012 |
Data da última atualização: |
12/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BOTTON, M.; ARIOLI, C. J.; MACHOTTA JUNIOR, R. |
Afiliação: |
MARCOS BOTTON, CNPUV; CRISTIANO JOÃO ARIOLI, EPAGRI; RUBEN MACHOTTA JUNIOR, UFPEL. |
Título: |
Manejo de pragas. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; BOTTON, M. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. |
Páginas: |
p. 11-34. |
Série: |
(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 4). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. |
Palavras-Chave: |
Besouro verde; Cochonilha farinhenta; Cochonilha-do-tronco; Controle; Filoxera; Gorgulho-do-milho; Lagarta-das-fruteiras; Monitoramento; Mosca-das-frutas; Pérola-da-terra; Traça-dos-cachos-da-viedeira. |
Thesagro: |
Ácaro Branco; Ácaro Rajado; Formiga; Manejo; Praga de planta; Tripes; Uva; Vespa; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132727/1/BOTTON-P11-34-bOASPRATICASAGRICOLASNA-VITICULTURA.pdf
|
Marc: |
LEADER 01301naa a2200409 a 4500 001 1931526 005 2017-06-12 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOTTON, M. 245 $aManejo de pragas. 260 $c2011 300 $ap. 11-34. 490 $a(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 4). 500 $aPrograma de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. 650 $aÁcaro Branco 650 $aÁcaro Rajado 650 $aFormiga 650 $aManejo 650 $aPraga de planta 650 $aTripes 650 $aUva 650 $aVespa 650 $aViticultura 653 $aBesouro verde 653 $aCochonilha farinhenta 653 $aCochonilha-do-tronco 653 $aControle 653 $aFiloxera 653 $aGorgulho-do-milho 653 $aLagarta-das-fruteiras 653 $aMonitoramento 653 $aMosca-das-frutas 653 $aPérola-da-terra 653 $aTraça-dos-cachos-da-viedeira 700 1 $aARIOLI, C. J. 700 1 $aMACHOTTA JUNIOR, R. 773 $tIn: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; BOTTON, M. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BOTTON, M.; ARIOLI, C. J.; MACHOTTA JUNIOR, R. Manejo de pragas. In: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; BOTTON, M. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 11-34. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 4). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|