|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/01/2000 |
Data da última atualização: |
12/05/2010 |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. E. B. de; MACHADO, T. F.; BASTOS, M. do S. R. |
Título: |
Diagnóstico tecnológico e qualitativo das unidades produtoras de polpa do estado do Piauí. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 1999. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Pesquisa em andamento, 58). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivando conhecer a situação da produção de polpa congelada do Estado do Piauí, foram realizadas ações que contemplaram a aplicação de um questionário aos produtores e a coleta de amostras de polpa de acerola, cajá e caju, para avaliação da qualidade química, físico-química e microbiológica. |
Palavras-Chave: |
Agroindustria; Agroindustry; Brasil; Fruits pulps; Piaui; Quality. |
Thesagro: |
Polpa de Fruta; Produção; Qualidade; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11939/1/Pa-058.pdf
|
Marc: |
LEADER 01148nam a2200301 a 4500 001 1663323 005 2010-05-12 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. E. B. de 245 $aDiagnóstico tecnológico e qualitativo das unidades produtoras de polpa do estado do Piauí. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c1999 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Pesquisa em andamento, 58). 520 $aObjetivando conhecer a situação da produção de polpa congelada do Estado do Piauí, foram realizadas ações que contemplaram a aplicação de um questionário aos produtores e a coleta de amostras de polpa de acerola, cajá e caju, para avaliação da qualidade química, físico-química e microbiológica. 650 $aBrazil 650 $atechnology 650 $aPolpa de Fruta 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aTecnologia 653 $aAgroindustria 653 $aAgroindustry 653 $aBrasil 653 $aFruits pulps 653 $aPiaui 653 $aQuality 700 1 $aMACHADO, T. F. 700 1 $aBASTOS, M. do S. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 76 | |
12. | | SOUSA, C. T. de; MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; LIMA, E. C. de. Avaliação da atividade antimicrobiana do óleo essencial de Lippia alba frente ao Staphylococcus aureus, à Salmonella choleraesuis, Echerichia coli e Pseudomona aeruginosa. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
18. | | LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; MACHADO, T. F.; ARAUJO, I. M. da S. Vegetal burgers of cashew fiber and cowpea: formulation, characterization and stability during frozen storage. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 49, n. 4, p. 708-714, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 76 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|