|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
20/05/1999 |
Data da última atualização: |
03/07/2015 |
Autoria: |
BASTOS, M. do S. R.; MACHADO, T. F.; OLIVEIRA, M. E. B. de; CUNHA, V. A. |
Afiliação: |
Embrapa Agroindustria Tropical, Fortaleza, CE. |
Título: |
Perfil tecnológico e qualitativo da produção de polpa do Estado de Sergipe. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 1998. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindustria Tropical. Pesquisa Em Andamento, 46). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de conhecer a situação atual da produção de polpa do Estado de Sergipe, foi realizado, em setembro de 1997, um diagnóstico com sete empresas produtoras de polpas de frutas congeladas. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Fruits pulps; Perfil tecnológico; Production; Sergipe. |
Thesagro: |
Polpa; Polpa de Fruta; Produção; Produtor; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
pulp. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01024nam a2200301 a 4500 001 1343249 005 2015-07-03 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBASTOS, M. do S. R. 245 $aPerfil tecnológico e qualitativo da produção de polpa do Estado de Sergipe. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical$c1998 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindustria Tropical. Pesquisa Em Andamento, 46). 520 $aCom o objetivo de conhecer a situação atual da produção de polpa do Estado de Sergipe, foi realizado, em setembro de 1997, um diagnóstico com sete empresas produtoras de polpas de frutas congeladas. 650 $apulp 650 $aPolpa 650 $aPolpa de Fruta 650 $aProdução 650 $aProdutor 650 $aQualidade 653 $aBrasil 653 $aFruits pulps 653 $aPerfil tecnológico 653 $aProduction 653 $aSergipe 700 1 $aMACHADO, T. F. 700 1 $aOLIVEIRA, M. E. B. de 700 1 $aCUNHA, V. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 76 | |
12. | | SOUSA, C. T. de; MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; LIMA, E. C. de. Avaliação da atividade antimicrobiana do óleo essencial de Lippia alba frente ao Staphylococcus aureus, à Salmonella choleraesuis, Echerichia coli e Pseudomona aeruginosa. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
18. | | LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; MACHADO, T. F.; ARAUJO, I. M. da S. Vegetal burgers of cashew fiber and cowpea: formulation, characterization and stability during frozen storage. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 49, n. 4, p. 708-714, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 76 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|