|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/01/2017 |
Data da última atualização: |
31/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; BORGES, M. de F.; REBOUÇAS, J. O.; OLIVEIRA, M. F. |
Afiliação: |
TEREZINHA FEITOSA MACHADO, CNPAT; RITA DE CASSIA ALVES PEREIRA, CNPAT; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; JANAINA O. REBOUÇAS, Departamento de Ciência dos Alimentos, Universidade Federal do Ceará, Centro de Ciências Agrárias; MATHEUS F. OLIVEIRA, Departamento de Ciências dos Alimentos, Universidade Federal do Ceará, Centro de Ciências Agrárias. |
Título: |
Efeito antimicrobiano do óleo essencial do capim-limão sobre patógenos em repolho. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA-RS, 2016. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Escherichia Coli; Listeria Monocytogenes; Salmonella Typhimurium. |
Thesaurus Nal: |
Cymbopogon citratus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152950/1/AAC16016.pdf
|
Marc: |
LEADER 00693nam a2200193 a 4500 001 2059869 005 2019-07-31 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACHADO, T. F. 245 $aEfeito antimicrobiano do óleo essencial do capim-limão sobre patógenos em repolho.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA-RS$c2016 650 $aCymbopogon citratus 650 $aEscherichia Coli 650 $aListeria Monocytogenes 650 $aSalmonella Typhimurium 700 1 $aPEREIRA, R. de C. A. 700 1 $aBORGES, M. de F. 700 1 $aREBOUÇAS, J. O. 700 1 $aOLIVEIRA, M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 76 | |
43. | | LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R.; MACHADO, T. F. Vegetal burgers of cashew fiber and texturized soy protein. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 39, n. 3, e-376, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
46. | | MACHADO, T. F. F.; GONÇALVES, M. da P. M.; RESENDE, A. S.; BREIER, T. B.; HERMS, F. W. Projeto Replanta Guandu: ações em Japeri. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 18., 2008, Seropédica, RJ. Seropédica, RJ, 2008. Parceria: UFRRJTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
49. | | MACHADO, T. F.; BORGES, M. de F.; PORTO, B. de C.; SOUSA, C. T. de; OLIVEIRA, F. E. M. de. Interferência da microbiota autóctone do queijo coalho sobre Staphylococcus coagulase positiva. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 42, n. 2, p. 337-341, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
54. | | BORGES, M. de F.; ANDRADE, A. P. C. de; FIGUEIREDO, E. A. T. de; MACHADO, T. F. Pesquisa de genes codificadores de enterotoxinas em Staphylococcus spp. isolados de queijo de coalho, comercializados em Fortaleza, CE - Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 10., 2009, Punta del Este, Uruguai: International Commission on Microbiological Specifications for Foods, 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
55. | | BORGES, M. de F.; ANDRADE, A. P. C. de; FIGUEIREDO, E. A. T. de; MACHADO, T. F.; BRUNO, L. M. Perfil de espécies de estafilococos contaminantes de queijo Coalho comercializado em Fortaleza - CE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
57. | | SOUSA, C. T. de; MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V.; LIMA, D. B. Atividade antimicrobiana de extratos hidroalcoólicos de espécies de Ocimum. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 7., 2009, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 20.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
58. | | COSTA, M. C.; OLIVEIRA, E. L. L. de; MOTA, F. S. B.; BEZERRA, F. M. L.; MACHADO, T. F.; SANTOS, A. B. dos. Avalilação dos aspectos agronômicos e de qualidade em melancias irrigadas com esgoto tratado. In: WORKSHOP USO E REUSO DE ÁGUAS RESIDUAIS E SALINAS, 2007, Viçosa, MG. Anais... Viçosa: UFV, 2007. 17 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
59. | | TRESSELER, J. F. M.; FIGUEIREDO, E. A. T. de; FIGUEIREDO, R. W. de; MACHADO, T. F.; DELFINO, C. M.; SOUSA, P. H. M. de. Avaliação da qualidade microbiológica de hortaliças minimamente processadas. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, Edição Especial, p. 1722-1727, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
60. | | SOUSA, F. A.; NORONHA, V. T.; MACHADO, T. F.; SILVEIRA, J. V.; CUNHA, F. A.; FECHINE, P. B. A.; PAULA, A. J. Silver nanocoatings at large length scales: Influence of the AgNPs morphology and capping agents on the coating chemical stability and antimicrobial effect. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 28, n. 9, p. 1639-1649, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 76 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|