|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/10/2006 |
Data da última atualização: |
19/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MACHADO, R. L. P.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
ROBERTO LUIZ PIRES MACHADO, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Preparo de compotas e doces em massa em bancos de alimentos. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 72). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Etapas iniciais do processamento de frutas. Processamento de doces em massa. Processamento de compotas. Recomendações de higiene. Referências bibliográficas. |
Palavras-Chave: |
Banco de alimentos. |
Thesagro: |
Compota; Fruta; Preservação de alimento; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169314/1/Doc-72-Preparo-Compotas-e-Doces-2006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00777nam a2200205 a 4500 001 1416502 005 2017-12-19 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMACHADO, R. L. P. 245 $aPreparo de compotas e doces em massa em bancos de alimentos. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2006 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 72). 520 $aIntrodução. Etapas iniciais do processamento de frutas. Processamento de doces em massa. Processamento de compotas. Recomendações de higiene. Referências bibliográficas. 650 $aCompota 650 $aFruta 650 $aPreservação de alimento 650 $aProcessamento 653 $aBanco de alimentos 700 1 $aMATTA, V. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/02/2016 |
Data da última atualização: |
04/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NUNES, M. Z.; BOFF, M. I.; SANTOS, R. S. S. dos; FRANCO, C. R.; WILLE, P. E.; ROSA, J. M. da. |
Afiliação: |
REGIS SIVORI SILVA DOS SANTOS, CNPUV. |
Título: |
Damage and development of Anastrepha fraterculus (Diptera: Tephritidae) in fruits of two pear cultivars. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Agrociencia Uruguay, v. 19, n. 2, p. 42-48, Jul./Dic. 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Características físicoquímicas; Manejo integrado de plagas; Mosca da fruta; Mosca de la fruta; Resistencia de la piel. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138453/1/Nunes-AgrocienciaUruguay-v19-n2-p42-48-jul-dec-2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 00729nam a2200217 a 4500 001 2036135 005 2016-02-04 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNUNES, M. Z. 245 $aDamage and development of Anastrepha fraterculus (Diptera$bTephritidae) in fruits of two pear cultivars.$h[electronic resource] 260 $aAgrociencia Uruguay, v. 19, n. 2, p. 42-48, Jul./Dic. 2015.$c2015 653 $aCaracterísticas físicoquímicas 653 $aManejo integrado de plagas 653 $aMosca da fruta 653 $aMosca de la fruta 653 $aResistencia de la piel 700 1 $aBOFF, M. I. 700 1 $aSANTOS, R. S. S. dos 700 1 $aFRANCO, C. R. 700 1 $aWILLE, P. E. 700 1 $aROSA, J. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|