|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
20/06/2000 |
Data da última atualização: |
09/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DURAES, F. O. M.; MAGALHAES, P. C.; FERRER, J. L. R.; MACHADO, R. A. F. |
Afiliação: |
FREDERICO OZANAN MACHADO DURAES, SPM GGE; PAULO CESAR MAGALHAES, CNPMS. |
Título: |
Adaptação de milho as condições de seca: 2. Florescimento e matudidade fisiologica de sementes de linhagens contrastantes para o parametro fenotipico IFMF. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 23., 2000, Uberlândia, MG. A inovação tecnológica e a competividade no contexto dos mercados globalizados: resumos expandidos. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Uberlândia: Universidade Federal de Uberlandia, 2000. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Descritores; Enchimento; Filling; Grain; Maize; Tolerance; Tolerancia. |
Thesagro: |
Grão; Milho; Seca; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
drought. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/32899/1/Adaptacao-milho.pdf
|
Marc: |
LEADER 01054nam a2200289 a 4500 001 1484027 005 2018-06-09 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDURAES, F. O. M. 245 $aAdaptação de milho as condições de seca$b2. Florescimento e matudidade fisiologica de sementes de linhagens contrastantes para o parametro fenotipico IFMF.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 23., 2000, Uberlândia, MG. A inovação tecnológica e a competividade no contexto dos mercados globalizados: resumos expandidos. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Uberlândia: Universidade Federal de Uberlandia$c2000 300 $c1 CD-ROM. 650 $adrought 650 $aGrão 650 $aMilho 650 $aSeca 650 $aZea Mays 653 $aDescritores 653 $aEnchimento 653 $aFilling 653 $aGrain 653 $aMaize 653 $aTolerance 653 $aTolerancia 700 1 $aMAGALHAES, P. C. 700 1 $aFERRER, J. L. R. 700 1 $aMACHADO, R. A. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
28/06/2006 |
Data da última atualização: |
24/07/2018 |
Autoria: |
FREITAS, E. R.; SAKOMURA, N. K.; EZEQUIEL, J. M. B.; NEME, R.; MENDONÇA, M. de O. |
Afiliação: |
Ednardo Rodrigues Freitas, Universidade Federal do Ceará - UFC/Departamento de Zootecnia; Nilva Kazue Sakomura, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias de Jaboticabal/Departamento de Zootecnia; Jane Maria Bertocco Ezequiel, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias de Jaboticabal/Departamento de Zootecnia; Rafael Neme, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias de Jaboticabal/Departamento de Zootecnia; Michele de Oliveira Mendonça, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias de Jaboticabal/Departamento de Zootecnia. |
Título: |
Energia metabolizável de alimentos na formulação de ração para frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 1, p. 107-115, jan. 2006 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Metabolizable energy of feeds on diet formulation for broilers. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da formulação de rações para frangos de corte, com a utilização de valores de energia metabolizável (EM) dos alimentos determinados por diferentes métodos. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado, com quatro tratamentos, que consistiram na formulação de rações baseadas na: EM aparente corrigida e EM aparente, ambas determinadas pelo método da coleta total com pintos; EM aparente corrigida, determinada pelo método da coleta total com galos; e EM verdadeira corrigida, determinada pelo método da alimentação forçada com galos. Na fase inicial, foi obtido maior consumo de ração, ganho de peso e melhor conversão alimentar com a formulação baseada na EM aparente corrigida (pintos). Durante a fase final, a formulação com EM verdadeira corrigida (galos) promoveu maior ganho de peso e melhor conversão alimentar. No período de 1 a 49 dias, as aves alimentadas com as rações formuladas com EM aparente corrigida (pintos) tiveram melhor desempenho. As características de carcaça não foram influenciadas pelos tratamentos. Até os 21 dias de idade, deve-se considerar os valores de EM aparente corrigida (pintos), para a formulação das rações de frangos de corte; após essa idade, deve-se considerar os valores de EM aparente corrigida (galos) ou EM verdadeira corrigida (galos). |
Palavras-Chave: |
alimentação forçada; carcasses; energy value; valor energético. |
Thesagro: |
Carcaça. |
Thesaurus NAL: |
forced feeding. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107481/1/Energia.pdf
|
Marc: |
LEADER 02184naa a2200253 a 4500 001 1118428 005 2018-07-24 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, E. R. 245 $aEnergia metabolizável de alimentos na formulação de ração para frangos de corte. 260 $c2006 500 $aTítulo em inglês: Metabolizable energy of feeds on diet formulation for broilers. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da formulação de rações para frangos de corte, com a utilização de valores de energia metabolizável (EM) dos alimentos determinados por diferentes métodos. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado, com quatro tratamentos, que consistiram na formulação de rações baseadas na: EM aparente corrigida e EM aparente, ambas determinadas pelo método da coleta total com pintos; EM aparente corrigida, determinada pelo método da coleta total com galos; e EM verdadeira corrigida, determinada pelo método da alimentação forçada com galos. Na fase inicial, foi obtido maior consumo de ração, ganho de peso e melhor conversão alimentar com a formulação baseada na EM aparente corrigida (pintos). Durante a fase final, a formulação com EM verdadeira corrigida (galos) promoveu maior ganho de peso e melhor conversão alimentar. No período de 1 a 49 dias, as aves alimentadas com as rações formuladas com EM aparente corrigida (pintos) tiveram melhor desempenho. As características de carcaça não foram influenciadas pelos tratamentos. Até os 21 dias de idade, deve-se considerar os valores de EM aparente corrigida (pintos), para a formulação das rações de frangos de corte; após essa idade, deve-se considerar os valores de EM aparente corrigida (galos) ou EM verdadeira corrigida (galos). 650 $aforced feeding 650 $aCarcaça 653 $aalimentação forçada 653 $acarcasses 653 $aenergy value 653 $avalor energético 700 1 $aSAKOMURA, N. K. 700 1 $aEZEQUIEL, J. M. B. 700 1 $aNEME, R. 700 1 $aMENDONÇA, M. de O. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 41, n. 1, p. 107-115, jan. 2006
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|