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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  20/06/2000
Data da última atualização:  09/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  DURAES, F. O. M.; MAGALHAES, P. C.; FERRER, J. L. R.; MACHADO, R. A. F.
Afiliação:  FREDERICO OZANAN MACHADO DURAES, SPM GGE; PAULO CESAR MAGALHAES, CNPMS.
Título:  Adaptação de milho as condições de seca: 2. Florescimento e matudidade fisiologica de sementes de linhagens contrastantes para o parametro fenotipico IFMF.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 23., 2000, Uberlândia, MG. A inovação tecnológica e a competividade no contexto dos mercados globalizados: resumos expandidos. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Uberlândia: Universidade Federal de Uberlandia, 2000.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Descritores; Enchimento; Filling; Grain; Maize; Tolerance; Tolerancia.
Thesagro:  Grão; Milho; Seca; Zea Mays.
Thesaurus Nal:  drought.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/32899/1/Adaptacao-milho.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS12431 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  28/06/2006
Data da última atualização:  24/07/2018
Autoria:  FREITAS, E. R.; SAKOMURA, N. K.; EZEQUIEL, J. M. B.; NEME, R.; MENDONÇA, M. de O.
Afiliação:  Ednardo Rodrigues Freitas, Universidade Federal do Ceará - UFC/Departamento de Zootecnia; Nilva Kazue Sakomura, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias de Jaboticabal/Departamento de Zootecnia; Jane Maria Bertocco Ezequiel, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias de Jaboticabal/Departamento de Zootecnia; Rafael Neme, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias de Jaboticabal/Departamento de Zootecnia; Michele de Oliveira Mendonça, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias de Jaboticabal/Departamento de Zootecnia.
Título:  Energia metabolizável de alimentos na formulação de ração para frangos de corte.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 1, p. 107-115, jan. 2006
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Metabolizable energy of feeds on diet formulation for broilers.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da formulação de rações para frangos de corte, com a utilização de valores de energia metabolizável (EM) dos alimentos determinados por diferentes métodos. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado, com quatro tratamentos, que consistiram na formulação de rações baseadas na: EM aparente corrigida e EM aparente, ambas determinadas pelo método da coleta total com pintos; EM aparente corrigida, determinada pelo método da coleta total com galos; e EM verdadeira corrigida, determinada pelo método da alimentação forçada com galos. Na fase inicial, foi obtido maior consumo de ração, ganho de peso e melhor conversão alimentar com a formulação baseada na EM aparente corrigida (pintos). Durante a fase final, a formulação com EM verdadeira corrigida (galos) promoveu maior ganho de peso e melhor conversão alimentar. No período de 1 a 49 dias, as aves alimentadas com as rações formuladas com EM aparente corrigida (pintos) tiveram melhor desempenho. As características de carcaça não foram influenciadas pelos tratamentos. Até os 21 dias de idade, deve-se considerar os valores de EM aparente corrigida (pintos), para a formulação das rações de frangos de corte; após essa idade, deve-se considerar os valores de EM aparente corrigida (galos) ou EM verdadeira corrigida (galos).
Palavras-Chave:  alimentação forçada; carcasses; energy value; valor energético.
Thesagro:  Carcaça.
Thesaurus NAL:  forced feeding.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107481/1/Energia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE35456 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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