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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
26/04/2007 |
Data da última atualização: |
01/10/2010 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
RANGEL, P. H. N.; SOARES, D. M.; DINIZ, J. A.; OLIVEIRA, J. F. de; PEREIRA, G. G.; FERREIRA, E.; NASCIMENTO, A. M. do; ALENCAR, A. F.; MACHADO, E.; MACHADO, L. D.; ARAÚJO, L. P. de; CARVALHO, M. M. D. |
Afiliação: |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Título: |
Obtenção e difusão de cultivares de arroz irrigado para o estado de Goiás: relatório técnico 2002/2003 a 2004/2005. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão: Agenciarural, 2005. |
Páginas: |
106 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 183). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Objetivo; Equipe do projeto; Atividades de pesquisa; Ano agrícola 2002/03; Ano agrícola 2003/04; Ano agrícola 2004/05; Lançamento de cultivares; Atividades de difusão de tecnologia; Considerações gerais. |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Goiás; Irrigado; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Arroz; Cerrado; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/25047/1/doc_183.pdf
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Marc: |
LEADER 01263nam a2200349 a 4500 001 1214901 005 2010-10-01 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aRANGEL, P. H. N. 245 $aObtenção e difusão de cultivares de arroz irrigado para o estado de Goiás$brelatório técnico 2002/2003 a 2004/2005.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão: Agenciarural$c2005 300 $a106 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 183). 520 $aIntrodução; Objetivo; Equipe do projeto; Atividades de pesquisa; Ano agrícola 2002/03; Ano agrícola 2003/04; Ano agrícola 2004/05; Lançamento de cultivares; Atividades de difusão de tecnologia; Considerações gerais. 650 $aArroz 650 $aCerrado 650 $aOryza Sativa 653 $aCultivar 653 $aGoiás 653 $aIrrigado 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aSOARES, D. M. 700 1 $aDINIZ, J. A. 700 1 $aOLIVEIRA, J. F. de 700 1 $aPEREIRA, G. G. 700 1 $aFERREIRA, E. 700 1 $aNASCIMENTO, A. M. do 700 1 $aALENCAR, A. F. 700 1 $aMACHADO, E. 700 1 $aMACHADO, L. D. 700 1 $aARAÚJO, L. P. de 700 1 $aCARVALHO, M. M. D.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Cocais. |
Data corrente: |
13/09/2023 |
Data da última atualização: |
24/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
BENEVIDES, S. D.; WURLITZER, N. J.; NUNES, G. M. V. C.; GARRUTI, D. dos S.; SOUSA, P. H. de M.; BESSA, J. R.; CHAGAS, B. A.; SOUZA, A. C. R. de. |
Afiliação: |
SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; GUILHERMINA MARIA VIEIRA C NUNES, CPACP; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; PAULO HENRIQUE DE MACHADO SOUSA, Universidade Federal do Ceará; JULIANA RABEILO BESSA, Universidade Federal do Ceará; BÁRBARA ALVES CHAGAS, Universidade Federal do Ceará; ARTHUR CLAUDIO RODRIGUES DE SOUZA, CNPAT. |
Título: |
Tecnologia de análogo de queijo de coco-babaçu: desenvolvimento, caracterização e aceitação. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza : Embrapa Agroindústria Tropical, 2023. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 243). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 2. |
Conteúdo: |
O coco-babaçu (Attalea speciosa) é um fruto brasileiro que integra importante fonte de renda para os coletores tradicionais, especialmente as quebradeiras de coco do estado do Maranhão, no Brasil. É dotado de aspectos sensoriais desejáveis para a fabricação de novos produtos alimentícios, sendo cada vez mais frequente a busca por produtos vegetais análogos a produtos lácteos, por diversas razões, como a intolerância à lactose, a alergia à proteína do leite animal, e a adoção de uma dieta de base
vegetal por vegetarianos e veganos. Assim, neste trabalho está descrita a tecnologia desenvolvida para o análogo de queijo à base de coco-babaçu. |
Palavras-Chave: |
Aceitação global; Amêndoa de coco; Substituto de queijo. |
Thesagro: |
Babaçu. |
Thesaurus NAL: |
Attalea speciosa; Babassu meal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1156647/1/BP-243.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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