|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
31/03/2011 |
Data da última atualização: |
09/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACHADO, J. R. de A.; FONTANELI, R. S.; ACOSTA, A. da S.; SANTOS, H. P. dos; RODRIGUES, J. A. S. |
Afiliação: |
JANE RODRIGUES DE ASSIS MACHADO, CNPMS; RENATO SERENA FONTANELI, CNPT; ADAO DA SILVA ACOSTA, CNPT; HENRIQUE PEREIRA DOS SANTOS, CNPT; JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS. |
Título: |
Contribuições da experimentação com sorgos silageiro e de pastejo da Embrapa Milho e Sorgo em Passo Fundo, RS. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA DO CARTUCHO, 4., 2010, Goiânia. Potencialidades, desafios e sustentabilidade: resumos expandidos... Goiânia: ABMS, p. 3789-3796, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Melhoramento de sorgo. |
Thesagro: |
Forragem. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25134/1/0196.pdf
|
Marc: |
LEADER 00806naa a2200193 a 4500 001 1884519 005 2019-07-09 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMACHADO, J. R. de A. 245 $aContribuições da experimentação com sorgos silageiro e de pastejo da Embrapa Milho e Sorgo em Passo Fundo, RS.$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $aForragem 653 $aAlimentação animal 653 $aMelhoramento de sorgo 700 1 $aFONTANELI, R. S. 700 1 $aACOSTA, A. da S. 700 1 $aSANTOS, H. P. dos 700 1 $aRODRIGUES, J. A. S. 773 $tIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA DO CARTUCHO, 4., 2010, Goiânia. Potencialidades, desafios e sustentabilidade: resumos expandidos... Goiânia: ABMS, p. 3789-3796, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | GODOY, R. C. B. de; DELIZA, R.; GHENO, L. B.; LICODIEDOFF, S.; FRIZON, C. N. T.; RIBANI, R. H.; SANTOS, G. G. dos. Consumer perceptions, attitudes and acceptance of new and traditional mate tea products. Food Research International,v. 53, p. 801-807, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|