|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | BONFIM, R. C.; MACHADO, J. DA S.; MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A. Aplicação de transglutaminase microbiana em produtos cárneos processados com teor reduzido de sódio. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 6, p. 1133-1138, jun., 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | BONFIM, R. C.; MACHADO, J. DA S.; MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A. Aplicação de transglutaminase microbiana em produtos cárneos processados com teor reduzido de sódio. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 6, p. 1133-1138, jun., 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|