|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
20/06/2011 |
Data da última atualização: |
20/06/2011 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
MACHADO, G. R. |
Afiliação: |
GLAUCIA ROSALINA MACHADO. |
Título: |
Análise comparativa da competitividade das cadeias agroindustriais exportadoras de carne bovina em Goiás. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
2011. |
Páginas: |
194 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Agronegócio) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Alcido Elenor Wander, CNPAF. |
Conteúdo: |
O objetivo da pesquisa é constituído pelos frigoríficos exportadores de carne bovina do Estado de Goiás. A primeira hipótese investigada foi a de que as cadeias formadas a partir de grupos frigoríficos diferentes (mesmo inseridas num mesmo recorte microrregional) apresentam configurações, atores, recursos e transações diferentes, dadas as características de governanças e de poder dos atores constituintes das mesmas. |
Palavras-Chave: |
Carne bovina; Goiás. |
Thesagro: |
Agronegócio; Cadeia produtiva; Carne; Exportação; Indústria agrícola. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 01167nam a2200217 a 4500 001 1894497 005 2011-06-20 008 2011 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMACHADO, G. R. 245 $aAnálise comparativa da competitividade das cadeias agroindustriais exportadoras de carne bovina em Goiás. 260 $a2011.$c2011 300 $a194 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Agronegócio) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Alcido Elenor Wander, CNPAF. 520 $aO objetivo da pesquisa é constituído pelos frigoríficos exportadores de carne bovina do Estado de Goiás. A primeira hipótese investigada foi a de que as cadeias formadas a partir de grupos frigoríficos diferentes (mesmo inseridas num mesmo recorte microrregional) apresentam configurações, atores, recursos e transações diferentes, dadas as características de governanças e de poder dos atores constituintes das mesmas. 650 $aAgronegócio 650 $aCadeia produtiva 650 $aCarne 650 $aExportação 650 $aIndústria agrícola 653 $aCarne bovina 653 $aGoiás
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. | | MACHADO, G. R.; WANDER, A. E.; ARÊDES, A.; SILVA, F. H. F. O ambiente institucional formal e seu impacto na competitividade do SAG da carne bovina: uma análise do programa de rastreabilidade da carne bovina brasileira. In: CONGRESSO SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 48., 2010, Campo Grande, MS. Tecnologias, desenvolvimento e integração social. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|