|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
22/03/2012 |
Data da última atualização: |
28/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RIBAS, M. N.; GONÇALVES, L. C.; MACHADO, F. S.; VEIGA, I. R. F. M.; SOUSA, M. R. |
Afiliação: |
MARCELO NEVES RIBAS, UFMG; LÚCIO CARLOS GONÇALVES, UFMG; FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL; ISABELA ROCHA FRANÇA MACHADO VEIGA, UFMG; MARCELO RESENDE SOUSA, UFMG. |
Título: |
Silagem de grão úmido de milho na alimentação de bovinos de leite. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: GONÇALVEZ, L. C.; BORGES, I.; FERREIRA, P. D. S. (ed.). Alimentos para gado de leite. Belo Horizonte: FEPMVZ, 2009. |
Páginas: |
p. 270-281. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Valor nutricional. |
Thesagro: |
Ensilagem; Gado Leiteiro; Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/919927/1/Silagem-de-grao-umido-de-milho-na-alimentacao-de-bovinos-de-leite.pdf
|
Marc: |
LEADER 00700naa a2200217 a 4500 001 1919927 005 2023-06-28 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBAS, M. N. 245 $aSilagem de grão úmido de milho na alimentação de bovinos de leite.$h[electronic resource] 260 $c2009 300 $ap. 270-281. 650 $aEnsilagem 650 $aGado Leiteiro 650 $aNutrição Animal 653 $aValor nutricional 700 1 $aGONÇALVES, L. C. 700 1 $aMACHADO, F. S. 700 1 $aVEIGA, I. R. F. M. 700 1 $aSOUSA, M. R. 773 $tIn: GONÇALVEZ, L. C.; BORGES, I.; FERREIRA, P. D. S. (ed.). Alimentos para gado de leite. Belo Horizonte: FEPMVZ, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 84 | |
2. | | SILVA, C. C. da. Cultivo de sequeiro. In: ARAUJO, R. S.; RAVA, C. A.; STONE, L. F.; ZIMMERMANN, M. J. de O. (Coord.). Cultura do feijoeiro comum no Brasil. Piracicaba: POTAFOS, 1996. p. 563-570.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
7. | | SILVA, C. C. da. Estabelecimento da cultura. In: ARAUJO, R. S.; RAVA, C. A.; STONE, L. F.; ZIMMERMANN, M. J. de O. (Coord.). Cultura do feijoeiro comum no Brasil. Piracicaba: POTAFOS, 1996. p. 417-432.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
12. | | SILVA, C. C. da; DI STEFANO, J. G. Qualidade na implantação da lavoura. In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Fundamentos para uma agricultura sustentável, com ênfase na cultura do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 225-235.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
16. | | FERREIRA, E. J.; FERREIRA, E. C.; SILVA. C. C. da; DELBEM, A. C. B.; MILORI, D. Aprendizado de máquina e espectroscopia de fluorescência induzida por laser para análise da qualidade de cafés. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 29. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 84 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|