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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
08/11/2018 |
Data da última atualização: |
04/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, F. F. da; SANTOS, T. A. dos; MACHADO, F. S.; JESUS, E. da C.; CHAER, G. M. |
Afiliação: |
UFRJ; UFRRJ; CENPES; EDERSON DA CONCEICAO JESUS, CNPAB; GUILHERME MONTANDON CHAER, CNPAB. |
Título: |
Quantificação de bactérias fixadoras de nitrogênio em áreas de exploração mineral no Bioma Caatinga. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DO BIOMA CAATINGA, 2., WORKSHOP DE MUDAS E SEMENTES DA CAATINGA, 6., Juazeiro. Trabalhos... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Exploração de piçarra; Fixação biológica de nitrogênio. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185673/1/quantificacao-de-bacterias-em-area-de-exploracao-mineral.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/08/2010 |
Data da última atualização: |
21/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
MIRANDA, P.; MAFRA, R. C.; CORREIA, E. de B.; QUEIROZ, M. A. de. |
Afiliação: |
PAULO MIRANDA, EMPRESA PERNAMBUCANA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA; RIVALDO C. MAFRA, EMPRESA PERNAMBUCANA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA; EPAMINONDAS DE BARROS CORREIA, EMPRESA PERNAMBUCANA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA; MANOEL ABILIO DE QUEIROZ, CPATSA. |
Título: |
IPA 74-19 uma nova variedade de feijão mulatinho (Phaseolus vulgaris L.) para Pernambuco. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Pernambucana, v. 3, n. 1, p. 105-111, 1979. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Do cruzamento entre as cultivares "Costa Rica" de semente preta e L3-0-50, de semente mulata, originou-se a cultivar IPA--7i-19. O -método seguido, inicialmente, foi o genealógico, tendosido o material testado em F4 e as melhores linhas conduzidas em núcleos isolados com seleção massal até a geração F7. Os testes de produção, com o material hornozigoto, tiveram início na geração F8, prolongando-se até a geração Fn' que possibilitou detectar várias linhas com elevada capaeid'àde produtiva. A linha "19(2- -12)", além do destaque da capacidade produtiva e cor "mulata" do tegumento da semente, apresentou resistência à ferrugem, Uromyces phaseoli. Esta linha agora denominada IPA-74-19 apresenta hábito de crescimento indeterrninado, tipo 2,tendo superado em 41% a produtividade do feijão "Rim de Porco", tradicionalmente cultivado em Pernambuco. |
Palavras-Chave: |
IPA; IPA 74-19; Melhoramento genético; Pernambuco. |
Thesagro: |
Feijão; Feijão mulatinho; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris; Semente; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Cowpeas. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/860092/1/IPA-74-19-uma-nova-variedade-de-feijao-mulatinho-Phaseolus-vulgaris-L.-para-Pernambuco..pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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