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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  26/10/2018
Data da última atualização:  29/11/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, F. F. da; SANTOS, T. A. dos; MACHADO, F. S.; JESUS, E. da C.; CHAER, G. M.
Afiliação:  FELIPE FERREIRA DA SILVA, UFRRJ; THAINÁ ALVES DOS SANTOS, UFRRJ; FREDERICO SANTOS MACHADO, UFRRJ; EDERSON DA CONCEICAO JESUS, CNPAB; GUILHERME MONTANDON CHAER, CNPAB.
Título:  Quantificação de rizóbios em áreas degradadas pela exploração e uso de piçarra na Caatinga.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE GESTÃO AMBIENTAL E BIODIVERSIDADE, SIGABI, 7., 2018, Três Rios. Anais... Três Rios: UFRRJ, 2018. 1 p.
ISSN:  2525-4928
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bioma brasileiro; Comunidade bacteriana; Solo degradado.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185218/1/quantificacao-de-rizobios-em-areas-degradadas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB40940 - 1UPCAA - DD2018.000542018.00054
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  24/09/2019
Data da última atualização:  04/03/2020
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  GUERRA, C. C.; SALVADOR, M. B. G.; PERISSUTTI, G. E.
Afiliação:  CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; MAGDA BEATRIS GATTO SALVADOR, CNPUV; GISELE ELIANE PERISSUTTI, CNPUV.
Título:  Tecnologia para elaboração de vinhos finos licorosos tintos.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2019.
Páginas:  20 p.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 113).
ISSN:  1808-4648
Idioma:  Português
Conteúdo:  1. Vinhos Vinhos licorosos: classificação e importância; 2. Elaboração de vinhos licorosos de interesse; 2.1. Recioto della Valpolicella; 2.2. Vinho do Porto Vintage; 3. Objetivos da pesquisa geradora da tecnologia; 4. Metodologia; 4.1. Variedades de uva; 4.2. Desidratação das uvas; 4.3. Vinificações; 4.4. Análises de mostos e vinhos; 5. Resultados; 6. Protocolo de elaboração validado; 7. Características dos produtos originados do processo agroindustrial; 8. Conclusões e perspectivas de estudos visando ao aprimoramento dos produtos; 9. Referências
Palavras-Chave:  Vinhos finos; Vinhos licorosos tintos; Vinicultura.
Thesagro:  Enologia; Licor; Vinho; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211450/1/SERIE-DOCUMENTOS-113-Publica-451-A4-CAPA-MIOLO-versao-2020-02-12.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18265 - 1UMTFL - DD
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