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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
26/10/2018 |
Data da última atualização: |
29/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, F. F. da; SANTOS, T. A. dos; MACHADO, F. S.; JESUS, E. da C.; CHAER, G. M. |
Afiliação: |
FELIPE FERREIRA DA SILVA, UFRRJ; THAINÁ ALVES DOS SANTOS, UFRRJ; FREDERICO SANTOS MACHADO, UFRRJ; EDERSON DA CONCEICAO JESUS, CNPAB; GUILHERME MONTANDON CHAER, CNPAB. |
Título: |
Quantificação de rizóbios em áreas degradadas pela exploração e uso de piçarra na Caatinga. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE GESTÃO AMBIENTAL E BIODIVERSIDADE, SIGABI, 7., 2018, Três Rios. Anais... Três Rios: UFRRJ, 2018. 1 p. |
ISSN: |
2525-4928 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bioma brasileiro; Comunidade bacteriana; Solo degradado. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185218/1/quantificacao-de-rizobios-em-areas-degradadas.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
24/09/2019 |
Data da última atualização: |
04/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GUERRA, C. C.; SALVADOR, M. B. G.; PERISSUTTI, G. E. |
Afiliação: |
CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; MAGDA BEATRIS GATTO SALVADOR, CNPUV; GISELE ELIANE PERISSUTTI, CNPUV. |
Título: |
Tecnologia para elaboração de vinhos finos licorosos tintos. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2019. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 113). |
ISSN: |
1808-4648 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
1. Vinhos Vinhos licorosos: classificação e importância; 2. Elaboração de vinhos licorosos de interesse; 2.1. Recioto della Valpolicella; 2.2. Vinho do Porto Vintage; 3. Objetivos da pesquisa geradora da tecnologia; 4. Metodologia; 4.1. Variedades de uva; 4.2. Desidratação das uvas; 4.3. Vinificações; 4.4. Análises de mostos e vinhos; 5. Resultados; 6. Protocolo de elaboração validado; 7. Características dos produtos originados do processo agroindustrial; 8. Conclusões e perspectivas de estudos visando ao aprimoramento dos produtos; 9. Referências |
Palavras-Chave: |
Vinhos finos; Vinhos licorosos tintos; Vinicultura. |
Thesagro: |
Enologia; Licor; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211450/1/SERIE-DOCUMENTOS-113-Publica-451-A4-CAPA-MIOLO-versao-2020-02-12.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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