Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. L. de C. Conservação pós-colheita de abacaxi 'golden' tratado com cera de carnaúba e 1-MCP. 2008. 146 f. Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. L. de C.; LIMA, R. M. T.; ALVES, R. E.; FIGUEIREDO, R. W. Influence of waxing coupled to 1-methylcyclopropene on compositional changes in early harvested 'gold' pineapple for export. Acta Scientiarum. Agronomy, Maringá, v. 36, n. 2, p. 219-225, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. L. C.; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; HAPONIK, C. A. V. Conservação de melão Cantaloupe Hy-Mark minimamente processado tratado com cálcio e submetido a aplicação de 1- metilciclopropeno. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 380, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. L. de C.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E. Conservação de melão cantaloupe minimamente processado, após aplicação de 1-MCP. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 35, n. 2, p. 394-398, jul. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. L. de C.; LIMA, R. M. T.; ALVES. R. E.; FIGUEIREDO, R. W. Conservação pós-colheita de abacaxi MD-2 em estágio de maturação M3, associando-se a aplicação de 1-metilciclopropeno ao uso de cera. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE ABACAXI, 6., 2007 João Pessoa, PB. Resumos... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2007. p. 278

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. L. de C.; LIMA, R. M. T.; ALVES. R. E.; FIGUEIREDO, R. W. Conservação pós-colheita de abacaxi MD-2 em estágio de maturação M4, associando-se a aplicação de 1-metilciclopropeno ao uso de cera. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE ABACAXI, 6., 2007 João Pessoa, PB. Resumos... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2007. p. 280

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, K. O. de; MACHADO, F. L. de C.; FIGUEIREDO, R. W.; ALVES, R. E. Conservação pós-colheita de abacaxi 'MD-2' sob refrigeração, associada à aplicação de 1-metilciclopropeno e cera. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 6., 2008, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. L. de C.; ALVES, R. E.; FIGUEIREDO, R. W. de; TEIXEIRA, A. dos S. Quality maintenance of ripe pineapple as affected by application of Wax associated to 1-Methylcyclopropene. Acta Horticulturae, n. 822, p. 261-268, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. L. de C.; ALVES, R. E.; FIGUEIREDO, R. W. Application of 1-methylcyclopropene, calcium chloride and calcium amino acid chelate on fresh-cut cantaloupe muskmelon. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 5, p. 569-574, maio 2008 Título em português: Aplicação de 1-metilciclopropeno, cloreto de cálcio e quelato amino-cálcico em melão cantaloupe minimamente processado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. L. de C.; ALVES, R. E.; FIGUEREIDO, R. W. Application of 1-methylcyclopropene, calcium chloride and calcium amino acid chelate on fresh-cut cantaloupe muskmelon. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v.43, n.5, p.569-574, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, J. da S. T.; PIMENTEL, R. M.; DONAGEMMA, G. K.; MACHADO, F. L.; MATEUS, L. G. Characterization of elephant grass (Pennisetum purpureum Schum. - BRS Capiaçu) as an alternative source of energy cultivated in the rain period in Macacu-RJ waterfalls. In: WORKSHOP ON BIOSYSTEMS ENGINEERING - WEB 6.0, 6., 2020, Niterói. Proceedings... Niterói: AGRHA, 2020. p. 43-46.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. L. C.; ALVES, R. E.; MENEZES, J. B.; SILVA, E. O.; ALMEIDA, A. S.; MIRANDA, R. A. Conservação de melão Cantaloupe Hy-Mark minimamente processado e submetido à aplicação de cálcio. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 384, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. L. de C.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C. Conservação de melão Cantaloupe Hy-Mark submetido à aplicação pós-colheita de 1-MCP (1-Metilciclopropreno) e minimamente processado. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 329, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, M. C. de; MACHADO, F. L. C.; JACOMINO, A. P.; SILVA, E. O.; ALVES, R. E. Processamento mínimo de melão. In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: SEBRAE, 2007. Cap. 24 p.454-464

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. E.; DURIGAN, J. F.; DONADON, J. R.; PINTO, S. A. A.; MACHADO, F. L. de C.; BASTOS, M. do S. R. Tecnologia de processamento mínimo de manga e melão. In:SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA E PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2002, Brasília. Anais... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E O.; BASTOS, M. S. R.; SOARES, N. F. F.; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; MACHADO, F. L. C. Uso de atmosferas modificadas y 1-MCP para conservar la calidad de melao fresco cortado. In: CONFERENCIA INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2005, La Habana, Cuba. Nuevas tcnologias de conservacion y envasado de frutas y hortalizas: vegetales frescos cortados - [anais]. La Habana: Conacyt: Cyted, 2005. p. 65-72

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. L. de C.; LIMA, R. M. T.; SOUZA, K. O. de; FIGUEIREDO, R. W. de; TEIXEIRA, A. dos S.; ALVES, R. E.; SILVA, E. de O. Storability of "Golden" pineapple treated with 1-MCP and Wax. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POSTHARVEST AND QUALITY MANAGEMENT OF HORTICULTURAL PRODUCTS OF INTEREST FOR TROPICAL REGIONS, 1., 2009, San José. Abstracts. Costa Rica: International Society Horticultural Science, 2009. p. 53.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; ALMEIDA, A. S.; MACHADO, F. L. C.; BASTOS, M. S. R.; LIMA, M. A. C. de; TERAO, D.; SILVA, E. O.; SANTOS, E. C.; PEREIRA, M. E. C.; MIRANDA, M. R. A. Postharvest use of 1-MCP to extend storage life of melon in Brazil - current research status. Acta Horticulturae, Leuven, v. 3, n. 682, p. 2233-2237, 2005. Edição de Proceedings of the 5th International Postharvest Symposium, Verona, Italy, June 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. E.; FILGUEIRA, H. A. C.; PEREIRA, M. E. C.; ALMEIDA, A. da S.; COCOZZA, F. del M.; MACHADO, F. L. de C.; MIRANDA, M. R. A. de. Tecnologia de aplicação de 1-MCP em manga e melão. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA E PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2002, Brasília. Anais... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 92
Primeira ... 12345 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, F. A.; GARCIA, D. M.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; SOARES JUNIOR, M. S. pH da água de imersão durante o encharcarmento de cultivares de arroz de terras altas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, F. A.; GARCIA, D. M.; CALIARI, M.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JUNIOR, M. S. Sólidos totais secos na água de imersão de cultivares de arroz de terras altas parboilizadas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, F. A.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; GARCIA, D. M.; CALIARI, M. Technological, physicochemical and sensory changes of upland rice in soaking step of the parboiling process. Acta Scientiarum. Technology, Maringá, v. 36, n. 4, p. 753-760, Oct./Dec. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. S.; COSTA, M. F. O. e; EIFERT, E. da C.; BRUNES, L. C.; CARVALHO, R. A.; MAGNABOSCO, C. U. Avaliação de crescimento, reprodução e carcaça de raças zebuínas em teste de desempenho. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. p. 90.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, J. S.; BECKER, F. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; FERNANDES, P. M.; DAMIANI, C.; VERA, R. Aceitabilidade de sementes crioulas de feijão produzidas em sistema orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoMAGNABOSCO, C. de U.; LOPES, F. B.; FRAGOSO, R. da R.; EIFERT, E. da C.; VALENTE, B. D.; ROSA, G. J. M.; GONZALEZ, R. D. S. Accuracy of genomic breeding values for meat tenderness in Polled Nellore cattle. Journal Animal Science, v. 94, p. 2752-2760, 2016. p. 2752-2760
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, L. C. R.; MAGNABOSCO, C. de U.; BRUNES, L. C.; PEREIRA, L. S.; ALVES, M. G. O.; EIFERT, E. da C. ASSOCIAÇÃO ENTRE MACIEZ DA CARNE E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA EM BOVINOS DA RAÇA NELORE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 29., 2019, Uberaba. Tecnologias que alimentam o mundo: anais... Uberaba: ABZ: Fazu: ABCZ, 2019. Zootec. 5 p. 5 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, B. B.; EIFERT, E. da C.; MAGNABOSCO, C. de U.; GUIMARÃES, N. C.; REBOUÇAS, G. F.; CARVALHO, R. A.; BRUNES, L. C.; CROZARA, A. S. Associação entre consumo alimentar residual e tempo de permanência no cocho em bovinos da raça nelore. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais eletrônicos. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. R.; MAGNABOSCO, C. de U.; EIFERT, E. da C.; COSTA, M. F. O. e; ALVES, M. G. O.; PEREIRA, L. S. CARACTERÍSTICAS DE DESEMPENHO, COMPORTAMENTO E EFICIÊNCIA ALIMENTAR DE FÊMEAS NELORE DE TRÊS CLASSES DE CONSUMO ALIMENTAR RESIDUAL. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 29., 2019, Uberaba. Tecnologias que alimentam o mundo: anais... Uberaba: ABZ: Fazu: ABCZ, 2019. Zootec. 5 p. 5 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. R. da; MAGNABOSCO, C. U.; COSTA, M. F. O. e; SILVA, T. M. O. e; SOARES, B. B.; GUIMARÃES, N. C.; EIFERT, E. da C. Correlação do consumo alimentar residual com características de carcaça de animais da raça Tabapuã. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. p. 39.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, B. B.; EIFERT, E. da C.; MAGNABOSCO, C. de U.; COSTA, M. F. O. e; GUIMARÃES, N. C.; CARVALHO, R. A.; REBOUÇAS, G. F.; CROZARA, A. S. Correlação do consumo alimentar residual com características de desempenho em animais da raça nelore. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais eletrônicos. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, B. B.; EIFERT, E. da C.; MAGNABOSCO, C. de U.; COSTA, M. F. O. e; GUIMARÃES, N. C.; CARVALHO, R. A.; REBOUÇAS, G. F.; CROZARA, A. S. Correlação do consumo alimentar residual com características de desempenho em animais da raça nelore. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais eletrônicos. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. M. O. e; SILVA, I. R. da; SOARES, B. B.; GUIMARÃES, N. C.; EIFERT, E. da C.; COSTA, M. F. O. e; MAGNABOSCO, C. U. Correlação entre cracterísticas de carcaça e consumo alimentar residual em Nelore criado em confinamento. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. p. 102.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoCROZARA, A. S.; EIFERT, E. da C.; MAGNABOSCO, C. de U.; COSTA, M. F. O. e; LOPES, F. B.; GUIMARÃES, N. C.; BRUNES, L. C.; SOARES, B. B. Correlation between residual feed intake and daily water intake in confined nellore bulls. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais eletrônicos. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoCROZARA, A. S.; EIFERT, E. da C.; MAGNABOSCO, C. de U.; COSTA, M. F. O. e; LOPES, F. B.; GUIMARÃES, N. C.; BRUNES, L. C.; SOARES, B. B. Correlation between residual feed intake and daily water intake in confined nellore bulls. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais eletrônicos. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. M. de; LOPES, F. B.; EIFERT, E. da C.; MAGNABOSCO, C. de U.; COSTA, M. F. O. e; BRUNES, L. C. Extratos vegetais como moduladores da fermentação ruminal. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. 42 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 331).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, N. A. P. de; COSTA, M. F. O. e; MAGNABOSCO, C. U.; BRUNES, L. C.; LOPES, M. R.; EIFERT, E. da C. Evolução genética para características de carcaça em bovinos Nelore sob seleção para maciez da carne. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. p. 49.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, L. C.; EIFERT, E. da C.; PAULA, M. C. de; MADEIRA, H. M. de F.; LEÃO, M. I.; LANNA, D. P. D. Fontes de óleo e teores de concentrado sobre o consumo de matéria seca e as digestibilidades aparente total e ruminal. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: Unesp: SBZ, 2007. 3 p.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, L. C.; EIFERT, E. da C.; PAULA, M. C. de; MADEIRA, H. M. de F.; LEÃO, M. I.; LANNA, D. P. D. Fontes de óleo e teores de concentrado sobre o perfil de ácidos graxos do omaso. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: Unesp: SBZ, 2007. 3 p.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. V. M. de; LANA, R. de P.; EIFERT, E. da C.; LUZ, D. F.; VARGAS JUNIOR, F. M. de. Desempenho de novilhas Holandesas confinadas com dietas com diferentes níveis de monensina sódica. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 38, n. 9, p. 1835-1840, set. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 92
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional