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Biblioteca(s): |
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Data corrente: |
11/04/2013 |
Data da última atualização: |
28/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MACHADO, C. M. M. (ed.). |
Afiliação: |
CRISTINA MARIA MONTEIRO MACHADO, CNPAE. |
Título: |
Microrganismos na produção de biocombustíveis líquidos. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2013. |
Páginas: |
319 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Biocombustíveis líquidos produzidos por microrganismos. Bioprospecção e melhoramento genético de fungos para produção de enzimas aplicadas em biocombustíveis. Metagenômica para prospecção de enzimas visando a produção de biocombustíveis. Produção e imobilização de enzimas aplicadas à produção de etanol e biodiesel. Estabilização de enzimas para o desenvolvimento de formulações líquidas. Catálise enzimática para desconstrução de biomassa lignocelulósica. Microrganismos para produção de etanol: fermentação de pentoses e hexoses. Produção de etanol. Produção de biodiesel por catálise enzimática. Microrganismos e processos de produção de biobutanol. Microalgas para uso na produção de biocombustíveis. |
Palavras-Chave: |
Biobutanol; Biocombustiveis; Biodisel; Catalise enzimatica; Enzimas; Fermentaçao leveduras; leveduras; Melhoramento microrganismo; Metagenomica; Microalgas; Microrganismos; Produção de enzimas; Prospecçao de enzimas; Prosperacçao microrganismo; Xilose. |
Thesagro: |
Biocombustível; Etanol; Fermentação; Hidrolise; Microrganismo. |
Thesaurus Nal: |
biodiesel; biofuels; ethanol; fermentation; hydrolysis; metagenomics; microorganisms. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra S Ciências Biológicas |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
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Tipo/Formato |
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Volume |
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URL |
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Registros recuperados : 70 | |
13. | | SERON, K.; MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L. Aproveitamento das raspas da fabricação de batatas minimamente processadas na produção de pães. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 336, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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14. | | SILVA, N. C.; MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L. Aproveitamento das raspas da fabricação de minicenouras na produção de pães. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 336, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 70 | |
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