|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/01/2009 |
Data da última atualização: |
06/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MACHADO, C. M. M. |
Afiliação: |
CRISTINA MARIA MONTEIRO MACHADO, CNPH. |
Título: |
Processamento de hortaliças em pequena escala. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. |
Páginas: |
99 p. |
ISBN: |
978-85-86413-08-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Planejamento do processo; Matéria prima; Agentes deteriorantes; Controle da deterioração dos alimentos; Princípios de higiene, limpeza e sanitização; Operações preliminares; Processamento por aquecimento; Processamento pela redução da umidade; Processamento pela remoção de calor; Processamento pela adição de substâncias químicas; Processamento bioquímico - fermentação; Operações finais. |
Palavras-Chave: |
Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Conservação; Hortaliça; Perda; Processamento mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212760/1/PROCESSAMENTO-DE-HORTALICAS-EM-PEQUENA-ESCALA-2006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00924nam a2200193 a 4500 001 1780951 005 2020-05-06 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-86413-08-9 100 1 $aMACHADO, C. M. M. 245 $aProcessamento de hortaliças em pequena escala. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2008 300 $a99 p. 520 $aPlanejamento do processo; Matéria prima; Agentes deteriorantes; Controle da deterioração dos alimentos; Princípios de higiene, limpeza e sanitização; Operações preliminares; Processamento por aquecimento; Processamento pela redução da umidade; Processamento pela remoção de calor; Processamento pela adição de substâncias químicas; Processamento bioquímico - fermentação; Operações finais. 650 $aConservação 650 $aHortaliça 650 $aPerda 650 $aProcessamento mínimo 653 $aProduto minimamente processado
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
20/10/2016 |
Data da última atualização: |
07/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CHAVES, F. F.; CARVALHO, D. de O.; MIRANDA, J. E. C. de; RODRIGUES, J. A. S.; OLIVEIRA, J. S. e; BERNARDO, W. F.; MAGALHAES, V. M. A. de. |
Título: |
Sete passos para uma boa ensilagem de sorgo: cartilhas elaboradas conforme a metodologia e-Rural. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Descrição Física: |
Ebook : il. color. |
ISBN: |
978-85-7035-619-2 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Ebook no formato epub, convertido do livro impresso. |
Conteúdo: |
E-BOOK: Esta coleção é elaborada a partir de textos científicos de interesse prático e imediato dos produtores rurais para a melhoria das condições de trabalho, produção e produtividade agropecuária. Todo conteúdo é adaptado à cultura e ao nível de letramento do público-alvo. A linguagem desta cartilha é simples e o vocabulário próximo ao cotidiano dos produtores rurais. O material produzido serve de apoio pedagógico para a interlocução entre extensionistas e produtores rurais. Esperamos que as informações aqui contidas cumpram o papel de disseminar o conhecimento aplicado de uma tecnologia importante para a alimentação animal e fazer uma boa silagem de sorgo em sete passos. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Panícula; Silagem de sorgo; Sorghum. |
Thesagro: |
Colheita; Corte; Ensilagem; Feno; Silagem; Silo; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149044/1/9-Ensilagem-de-Sorgo-final.epub
|
Marc: |
LEADER 01691nam a2200349 a 4500 001 2055116 005 2024-02-07 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-7035-619-2 100 1 $aCHAVES, F. F. 245 $aSete passos para uma boa ensilagem de sorgo$bcartilhas elaboradas conforme a metodologia e-Rural.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2016 300 $cEbook : il. color. 500 $aEbook no formato epub, convertido do livro impresso. 520 $aE-BOOK: Esta coleção é elaborada a partir de textos científicos de interesse prático e imediato dos produtores rurais para a melhoria das condições de trabalho, produção e produtividade agropecuária. Todo conteúdo é adaptado à cultura e ao nível de letramento do público-alvo. A linguagem desta cartilha é simples e o vocabulário próximo ao cotidiano dos produtores rurais. O material produzido serve de apoio pedagógico para a interlocução entre extensionistas e produtores rurais. Esperamos que as informações aqui contidas cumpram o papel de disseminar o conhecimento aplicado de uma tecnologia importante para a alimentação animal e fazer uma boa silagem de sorgo em sete passos. 650 $aColheita 650 $aCorte 650 $aEnsilagem 650 $aFeno 650 $aSilagem 650 $aSilo 650 $aSorgo 653 $aAlimentação animal 653 $aPanícula 653 $aSilagem de sorgo 653 $aSorghum 700 1 $aCARVALHO, D. de O. 700 1 $aMIRANDA, J. E. C. de 700 1 $aRODRIGUES, J. A. S. 700 1 $aOLIVEIRA, J. S. e 700 1 $aBERNARDO, W. F. 700 1 $aMAGALHAES, V. M. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|