|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/08/2020 |
Data da última atualização: |
16/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MELLO, L. M. R. de; MACHADO, C. A. E. |
Afiliação: |
LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; CARLOS ALBERTO ELY MACHADO, CNPUV. |
Título: |
Vitivinicultura brasileira: panorama 2019. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2020. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 214). |
ISSN: |
1808-6802 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Uma breve análise do panorama da vitivinicultura brasileira no ano de 2019, com ênfase na área e produção de uvas em todo o território brasileiro (dados IBGE), nos dados de elaboração e comercialização de suco de uva, vinhos, espumantes e outros derivados do estado do Rio Grande do Sul, e informações de importações, exportações e consumo per capita. |
Palavras-Chave: |
Espumantes; Vinicultura; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Balança Comercial; Comercialização; Exportação; Importação; Mercado; Produção; Suco; Suco de Fruta; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215377/1/COMUNICADO-TECNICO-214-Publica-602-versao-2020-08-14.pdf
|
Marc: |
LEADER 01194nam a2200313 a 4500 001 2124189 005 2020-12-16 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6802 100 1 $aMELLO, L. M. R. de 245 $aVitivinicultura brasileira$bpanorama 2019.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2020 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 214). 520 $aUma breve análise do panorama da vitivinicultura brasileira no ano de 2019, com ênfase na área e produção de uvas em todo o território brasileiro (dados IBGE), nos dados de elaboração e comercialização de suco de uva, vinhos, espumantes e outros derivados do estado do Rio Grande do Sul, e informações de importações, exportações e consumo per capita. 650 $aBalança Comercial 650 $aComercialização 650 $aExportação 650 $aImportação 650 $aMercado 650 $aProdução 650 $aSuco 650 $aSuco de Fruta 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aEspumantes 653 $aVinicultura 653 $aVitivinicultura 700 1 $aMACHADO, C. A. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | MACEDO, T. J. S.; SANTOS, J. M. S.; BEZERRA, M. E. S.; MENEZES, V. G.; GOUVEIA, B. B.; BARBOSA, L. M. R.; LINS, T. L. B. G; MONTE, A. P. O.; BARBERINO, R. S.; BATISTA, A. M.; BARROS, V. R. P.; WISCHRAL, A.; QUEIROZ, M. A. A.; ARAUJO, G. G. L. de; MATOS, M. H. T. Immunolocalization of leptin and its receptor in the sheep ovary and in vitro effect of leptin on follicular development and oocyte maturation. Molecular and Cellular Endocrinology, v. 495, sept. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
2. | | MACEDO, T. J. S.; MENEZES, V. G.; BARBERINO, R. S.; SILVA, R. L. S.; GOUVEIA, B. B.; MONTE, A. P. O.; LINS, T. L. B. G.; SANTOS, J. M. S.; BEZERRA, M. E. S.; WISCHRAL, A.; QUEIROZ, M. A. A.; ARAUJO, G. G. L. de; BATISTAM A. M.; MATOS, M. H. T. Leptin decreases apoptosis and promotes the activation of primordial follicles through the phosphatidylinositol-3-kinase/protein kinase B pathway in cultured ovine ovarian tissue. Zygote, v. 29, n. 6, p. 445-451, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
3. | | SILVA, A. A. A.; SILVA, M. N. P.; FIGUEIREDO, L. B. F.; GONÇALVES, J. D.; SILVA, M. J. S.; LOIOLA, M. L. G.; BASTOS, B. D. M.; OLIVEIRA, R. A.; RIBEIRO, L. G. M.; BARBERINO, R. S.; GOUVEIA, B. B.; MONTE, A. P. O.; NOGUEIRA, D. M.; CORDEIRO, M. F.; MATOS, M. H. T.; LOPES JÚNIOR, E. S. Quercetin influences in vitro maturation, apoptosis and metabolically active mitochondria of goat oocytes. Zygote, v. 26, n. 6, p. 465-470, dez. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
4. | | MENEZES, V. G.; MONTE, A. P. O.; BARBERINO, R. de S.; GOUVEIA, B. B.; LINS, T. L. B.; MACEDO, T. J. S. e; OLIVEIRA JÚNIOR, J. L. de; ARAÚJO, C. de A.; CAMPOS, F. S.; OLIVEIRA FILHO, E. F. de; BATISTA, A. M.; QUEIROZ, M. A. A.; ARAUJO, G. G. L. de; MATOS, M. H. T. de; WISCHRA, A. Effect of reduced water intake on ovarian reserve, leptin immunoexpression and impact of leptin on the in vitro culture of sheep secondary follicles. Animal Reproduction Science, v. 255, 107278, Jun. 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|