|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/01/2009 |
Data da última atualização: |
06/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MACHADO, C. M. M. |
Afiliação: |
CRISTINA MARIA MONTEIRO MACHADO, CNPH. |
Título: |
Processamento de hortaliças em pequena escala. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. |
Páginas: |
99 p. |
ISBN: |
978-85-86413-08-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Planejamento do processo; Matéria prima; Agentes deteriorantes; Controle da deterioração dos alimentos; Princípios de higiene, limpeza e sanitização; Operações preliminares; Processamento por aquecimento; Processamento pela redução da umidade; Processamento pela remoção de calor; Processamento pela adição de substâncias químicas; Processamento bioquímico - fermentação; Operações finais. |
Palavras-Chave: |
Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Conservação; Hortaliça; Perda; Processamento mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212760/1/PROCESSAMENTO-DE-HORTALICAS-EM-PEQUENA-ESCALA-2006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00924nam a2200193 a 4500 001 1780951 005 2020-05-06 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-86413-08-9 100 1 $aMACHADO, C. M. M. 245 $aProcessamento de hortaliças em pequena escala. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2008 300 $a99 p. 520 $aPlanejamento do processo; Matéria prima; Agentes deteriorantes; Controle da deterioração dos alimentos; Princípios de higiene, limpeza e sanitização; Operações preliminares; Processamento por aquecimento; Processamento pela redução da umidade; Processamento pela remoção de calor; Processamento pela adição de substâncias químicas; Processamento bioquímico - fermentação; Operações finais. 650 $aConservação 650 $aHortaliça 650 $aPerda 650 $aProcessamento mínimo 653 $aProduto minimamente processado
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 683 | |
1. | | MACHADO, C. de F. Bancoativo de germoplasma de Spondias. In: WORKSHOP DE CURADORES DE GERMOPLASMA DO BRASIL, 2011, Campinas. Anais [e] resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2011. p. 194. Editores técnicos: Marília Lobo Burle; Renato Ferraz de Arruda Veiga; Maria do Socorro Maués Albuquerque; Vânia Cristina Rennó Azevedo. p.293 il.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
8. | | MACHADO, C. C. Principais doencas da soja. In: CICLO DE ATUALIZACAO EM CIENCIAS AGRARIAS, 3., 1976, Curitiba. Soja: trabalho apresentado. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1976. p.37-59.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 683 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|