|
|
Registros recuperados : 130 | |
62. | | BOUKHARAEVA, L. M.; CHIANCA, G. K.; MARLOIE, M.; MACHADO, A. T.; MACHADO, C. T. de T. Agricultura urbana como um componente do desenvolvimento humano sustentável: Brasil, França e Rússia. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v.22, n. 2, p.413-425, maio/ago. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
65. | | DAL SOGLIO, F. K.; OGLIARI, J. B.; MACHADO, A. T.; ALMEIDA, J.; BOEF, W. S. de. Metodologias participativas e a geração de biotecnologias apropriadas para o desenvolvimento rural sustentável. In: BOEF, W. S. de; THIJSSEN, M. H.; OGLIARI, J. B.; STHAPIT, B. R. (Org.). Biodiversidade e agricultores: fortalecendo o manejo comunitário. Porto Alegre: L&PM, 2007. p. 210-218. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
68. | | MACHADO, C. T. de T.; GUERRA, J. G. M.; ALMEIDA, D. L. de; MACHADO, A. T. Efeito da adubação fosfatica sobre a produção de variedades locais de milho. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DO SOLO, 13.; REUNIAO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 1.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 4., 1996, Aguas de Lindoia-SP. Resumos... Aguas de Lindoia, SP: USP / SLCS / SBCS, 1996. Comissao 8. Trabalho n.19. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
69. | | MACHADO, A. T.; ALVES, S. A.; BRITTO, J. da S.; ARCANJO-NUNES, J. A diversidade de uso do milho pelas camponesas do Espírito Santo, Goiás, Sergipe e Pernambuco. In: LANDAU, E. C.; MATRANGOLO, W. J. R. (ed.). Mulheres na produção agroecológica de milho no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2023. p. 39-45. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
79. | | MACHADO, A. T.; PURCINO, A. A. C.; MAGALHAES, P. C.; MAGNAVACA, R.; MAGALHAES, J. R. Efeito da seleção genética em duas populações de milho, para uma maior eficiência na utilização do nitrogênio. In: REUNIOUN DE MAICEROS DE LA ZONA ANDINA, 14.; REUNION SURAMERICANO DE MAICEROS, 1., 1990, Maracay. Memoria. Maracay: FONAIP: CIMMYT, 1990. p. 1-11. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 130 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ANTONIASSI, R.; MEIRELLES, A. J. A.; ESTEVES, W. |
Título: |
Deacidification of corn oil with ethanol I Equilibrium data. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 9., 1995, Budapest. Abstracts. Budapest, 1995. p.52. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Milho; Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00481naa a2200157 a 4500 001 1414575 005 2002-11-25 008 1995 bl --- 0-- u #d 100 1 $aANTONIASSI, R. 245 $aDeacidification of corn oil with ethanol I Equilibrium data. 260 $c1995 650 $aMilho 650 $aÓleo Vegetal 700 1 $aMEIRELLES, A. J. A. 700 1 $aESTEVES, W. 773 $tIn: CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 9., 1995, Budapest. Abstracts. Budapest, 1995. p.52.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|