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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
20/08/1998 |
Data da última atualização: |
01/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MACHADO, A. T. |
Afiliação: |
ALTAIR TOLEDO, EMBRAPA-CNPMS. |
Título: |
Estudo da biossíntese protéica e efeito de nutrientes e genes, sobre o processo de desenvolvimento e formação protéica no milho (Zea mays, L.) normal e opaco-2. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
[S.l: s.n.], 1985. |
Páginas: |
15 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Biossintese da proteina; Requerimento, acumulo e efeito dos nutrientes no milho durante diferentes estagios de desenvolvimento; Estudo do efeito dos genes durantes o processo de desenvolvimento; Enzimas de assimilacao de nitrogenio durante o desenvolvimento em milho normal e opaco; Inducao da atividade de nitrato redutase no desenvolvimento de sementes de milho normal e opaco; Efeito da fertilizacao na producao e qualidade proteica de milhos normais e opaco; Conclusoes e potencial para o melhoramento de plantas com quantidade proteica. |
Palavras-Chave: |
Milho opaco 2; Opaque 2; Protein; Quality. |
Thesagro: |
Melhoramento; Milho; Proteína; Qualidade; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
breeding. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57379/1/Estudo-biossintese.pdf
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Marc: |
LEADER 01228nam a2200241 a 4500 001 1480399 005 2023-03-01 008 1985 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMACHADO, A. T. 245 $aEstudo da biossíntese protéica e efeito de nutrientes e genes, sobre o processo de desenvolvimento e formação protéica no milho (Zea mays, L.) normal e opaco-2.$h[electronic resource] 260 $a[S.l: s.n.]$c1985 300 $a15 p. 520 $aBiossintese da proteina; Requerimento, acumulo e efeito dos nutrientes no milho durante diferentes estagios de desenvolvimento; Estudo do efeito dos genes durantes o processo de desenvolvimento; Enzimas de assimilacao de nitrogenio durante o desenvolvimento em milho normal e opaco; Inducao da atividade de nitrato redutase no desenvolvimento de sementes de milho normal e opaco; Efeito da fertilizacao na producao e qualidade proteica de milhos normais e opaco; Conclusoes e potencial para o melhoramento de plantas com quantidade proteica. 650 $abreeding 650 $aMelhoramento 650 $aMilho 650 $aProteína 650 $aQualidade 650 $aZea Mays 653 $aMilho opaco 2 653 $aOpaque 2 653 $aProtein 653 $aQuality
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 466 | |
61. | | SOUZA, R.; CARVALHO, H. M.; MACHADO, A. T. Conservação de sementes agroecológicas: estratégias ex situ, in situ e on farm. In: MACHADO, A. T.; NEDER, R. T. (Org.). Ciência, tecnologia, sociedade (cts) para produção de sementes agroecológicas. Brasília, DF: Observatório do Movimento Social na América Latina: UnB: Embrapa: Inovasocial, 2020. p. 161-184Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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75. | | MACHADO, A. T.; SODEK, L.; FERNANDES, M. S. N-partitioning, nitrate reductase and glutamine synthetase activities in two contrasting varieties of maize. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 2, p. 249-256, fev. 2001 Título em português: Partição de nitrogênio e atividade das enzimas nitrato redutase e glutamina sintetase em duas cultivares contrastantes de milho.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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76. | | MACHADO, A. T.; SODEK, L.; FERNANDES, M. S. N-partitioning, nitrate reductase and glutamine synthetase activities in two contrasting varieties of maize. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 2, p. 249-256, fev. 2001. Partição de nitrogênio e atividade das enzimas nitrato redutase e glutamina sintetase em duas cultivares contrastantes de milho.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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Registros recuperados : 466 | |
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