|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
15/04/1993 |
Data da última atualização: |
08/08/2016 |
Autoria: |
MACEDO, V.; FIGUEIREDO, J. F. M.; CARVALHO, E.; BARBOSA, E. |
Afiliação: |
Faculdade de Medicina da Universidade Federal da Bahia. |
Título: |
Coagulacao intravascular disseminada na leptospirose. |
Ano de publicação: |
1973 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Patologia Tropical, v.3, n.4, p.363-366, 1973. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coagulacao intravascular disseminada; Coagulating; Leptospire. |
Thesagro: |
Leptospirose. |
Thesaurus Nal: |
blood. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00567naa a2200205 a 4500 001 1429347 005 2016-08-08 008 1973 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMACEDO, V. 245 $aCoagulacao intravascular disseminada na leptospirose. 260 $c1973 650 $ablood 650 $aLeptospirose 653 $aCoagulacao intravascular disseminada 653 $aCoagulating 653 $aLeptospire 700 1 $aFIGUEIREDO, J. F. M. 700 1 $aCARVALHO, E. 700 1 $aBARBOSA, E. 773 $tRevista de Patologia Tropical$gv.3, n.4, p.363-366, 1973.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 43 | |
7. | | PINTO, L. L. L.; ALESSIO, V. M.; SILVA, B. C. N.; MACEDO, V.; NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Avaliação física de marcas comerciais de contra-filé (Losgissimus dorsi) maturado e resfriado. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
8. | | PINTO, L. L. L.; ALESSIO, V. M.; SILVA, B. C. N.; MACEDO, V.; NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Análise sensorial de preferência e perfil livre de marcas comerciais de contra-filé (Losgissimus Dorsi) maturado e resfriado. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
9. | | VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PARAZZI, C.; BORGES, M. T. M. R.; MACEDO, V. M.; FERREIRA, K. S.; DELIZA, R. Efeito do envelhecimento de aguardentes nas características sensoriais e preferência. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 14, n. 2, p. 219-224, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | COSTA, F. de S.; BAYER, C.; LIMA, M. A. de; FRIGHETTO, R. T. S.; MACEDO, V. R. M.; MARCOLIN, E. Variação diária da emissão de metano em solo cultivado com arroz irrigado no sul do Brasil. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 7, p.2049-2053, out. 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
15. | | PINTO, L. L. L.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; ALESSIO, V. M.; SILVA, B. C. N.; MACEDO, V. M.; BORGES, M. T. M. R.; NASSU, R. T. Avaliação fisica e sensorial de marcas comerciais de contra-filé bovina maturada. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18., 2010, São Carlos, SP. Anais ... São Carlos: UFSCar, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
16. | | RÊGO, A. C.; SOUZA, P. H.; FATURI, C.; RODRIGUES FILHO, J. A.; RODRIGUES, L. F. S.; SILVA FILHO, E.; MACEDO, V. H. M.; MELO, D. M. Apparent digestibility of four elephant grass genotypes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas: anais. Barra dos Coqueiros, SE: SBZ, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
17. | | ALESSIO, V. M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PINTO, L. L. L.; SILVA, B. C. N.; MACEDO, V. M.; NASSU, R. T.; BORGES, M. T. M. R. Análise física e preferência de contrafilé (Longissimus dorsi) bovino maturado e resfriado. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18; 2010, São Carlos, SP. Anais ... São Carlos: UFSCar, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
18. | | MACEDO, V. M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PINTO, L. L. L.; ALESSIO, V. M.; SILVA, B. C. N.; NASSU, R. T. Comparação sensorial da alcatra bovina maturada e resfriada. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18., 2010, São Carlos, SP. Anais ... São Carlos: UFSCar, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
19. | | COSTA, F. de S.; BAYER, C.; LIMA, M. A. de; FRIGHETTO, R. T. S.; BOHNEN, H.; MACEDO, V. R. M.; MARCOLIN, E. Efeito estufa, metano e sistemas de cultivo irrigado no RS. Lavoura Arrozeira, Porto Alegre, v. 52, n. 436, p. 29-32, jul./set. 2004.Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
20. | | LIMA, M. A. de; FRIGHETTO, R. T. S.; VILLELA, O. V.; COSTA, F. de S.; BAYER, C.; MACEDO, V. R. M.; MARCOLIN, E. Emissão de metano em cultivo de arroz irrigado por inundação. In: LIMA, M. A.; BODDEY, R. M.; ALVES, B. J. R.; MACHADO, P. L. O. de A.; URQUIAGA, S. (Ed.). Estoques de carbono e emissões de gases de efeito estufa na agropecuária brasileira. Brasília, DF: Embrapa; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. p. 193-221.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 43 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|