|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
06/03/2001 |
Data da última atualização: |
06/03/2001 |
Autoria: |
MACEDO, R. M. G. de; PAI-SILVA, M.D.; DAL PAI, V.; MACEDO, F. de A. F. de; MARTINS, E. N. |
Título: |
Morphology and histochemistry of muscle fiber types of skeletal muscle tissue of lambs during growth. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Scientiarum, v.22, n.2, p.851-585, 2000. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fibra muscular; Morfologia. |
Thesagro: |
Caprino; Histoquímica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00601naa a2200205 a 4500 001 1519354 005 2001-03-06 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACEDO, R. M. G. de 245 $aMorphology and histochemistry of muscle fiber types of skeletal muscle tissue of lambs during growth. 260 $c2000 650 $aCaprino 650 $aHistoquímica 653 $aFibra muscular 653 $aMorfologia 700 1 $aPAI-SILVA, M.D. 700 1 $aDAL PAI, V. 700 1 $aMACEDO, F. de A. F. de 700 1 $aMARTINS, E. N. 773 $tActa Scientiarum$gv.22, n.2, p.851-585, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MORA, N. H. A. P.; MACEDO, F. de A. F. de; MEXIA, A. A.; ALMEIDA, F. L. A. de; SENEGALHE, F. B. D.; POSSAMAI, A. P. S.; MACEDO, R. M. G. de; ARAUJO, G. G. L. de. Physicochemical characteristics of meat from pantaneiro lambs slaughtered with different of subcutaneous fat thicknesses. Semina: Ciências Agrárias, v. 36, n. 4, p. 2819-2828, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|