Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, I. N. do; BORGES, I.; MACEDO, F. A. F.; SANTOS, G. T.; MACEDO, L. G. P. de. Efeito da substituição do leite de cabra pelo leite de vaca e proteínas da soja sobre a digestibilidade no cabrito pré-ruminante. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Piracicaba: SBZ, 1990. p. 63.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, L. G. P. de; DAMASCENO, J. C.; MARTINS, E. N.; MACEDO, V. de P.; SANTOS, G. T. dos; FALCÃO, A. J. da S.; CALDAS NETO, S. Substituição do farelo de soja pela farinha de glúten de milho na alimentação de cabras leiteiras. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 32, n. 4, p. 992-1001, jul./ago. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. R.; DAMASCENO, J. C.; CECATO, U.; JOBIM, C. C.; SANTOS, G. T.; MACEDO, F. A. F.; MACEDO, L. G. P. Produção, composição do leite e constituintes sangüíneos de cabras alimentadas com diferentes volumosos. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 60, n. 6, p. 1523-1530, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, L. G. P.; DAMASCENO, J. C.; MARTINS, E. N.; FALCAO, A. J. S.; CALDAS NETO, S. F.; MACEDO, F. A. F. de; MACEDO, V. P. de; ALCALDE, C. R.; RIBEIRO, L. R. da. Substituicao da proteina do farelo de soja pela proteina da farinha de gluten de milho na alimentacao de cabras leiteiras com base na materia seca: Consumo, ureia plasmatica, producao e composicao do leite. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.1281-1283.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. da R.; DAMASCENO, J. C.; JOBIM, C. C.; MACEDO, F. de F.; TOLEDO, V. de A. A. de; ITALO, L. C. V.; MACEDO, L. G. P. de; TORAL, F. L. B. Consumo das fracoes da dieta total por cabras Saanen alimentadas com diferentes volumosos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.1146-1148.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  07/10/2010
Data da última atualização:  07/10/2011
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  AVILA, V. S. de; ALBINO, J. J.; SAATKAMP, M. G.
Afiliação:  VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; JACIR JOSE ALBINO, CNPSA; MARCIO GILBERTO SAATKAMP, CNPSA.
Título:  Uniformidade em cria e recria.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Avicultura Industrial, Itu, Ed. 1192, ano 101, n.8, p.12-14, 2010.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00.
Palavras-Chave:  Produção de ovo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA18129 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional