|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
23/06/2005 |
Data da última atualização: |
23/06/2005 |
Autoria: |
FLORENTINO, E. R.; MACEDO, G. R. de; SANTOS, E. S. dos; PEREIRA, F. M. da S.; SILVA, R. S. |
Título: |
Caracterização do soro de queijo visando processo de aproveitamento. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 19, n. 130, p. 30-32, 2005. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Coagulação; Enzima; Queijo; Soro. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00571naa a2200205 a 4500 001 1531332 005 2005-06-23 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFLORENTINO, E. R. 245 $aCaracterização do soro de queijo visando processo de aproveitamento. 260 $c2005 650 $aCoagulação 650 $aEnzima 650 $aQueijo 650 $aSoro 700 1 $aMACEDO, G. R. de 700 1 $aSANTOS, E. S. dos 700 1 $aPEREIRA, F. M. da S. 700 1 $aSILVA, R. S. 773 $tHigiene Alimentar, São Paulo$gv. 19, n. 130, p. 30-32, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BONATTI, M.; ERISMANN, C.; ASKHABALIEVA, A.; BORBA, J.; POPE, K.; REYNALDO, R.; EUFEMIA, L.; TURETTA, A. P. D.; SIEBER, S. Social learning as an underlying mechanism for sustainability in neglected communities: the Brazilian case of the Bucket Revolution project. Environment, Development and Sustainability, 2022. On-line first.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|