Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/01/2003
Data da última atualização:  21/05/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MACÊDO, C. E. C. de; NÓBREGA, F. S. da; MARTINS, C. P.; LOPES, D. B.; ALLOUFA, M. A. I.
Afiliação:  Cristiane Elizabeth Costa de Macêdo; Fabiana Silva da Nóbrega; Camila Pimentel Martins; DANIELA BIAGGIONI LOPES, CPATSA; Magdy Ahmed Ibrahim Alloufa.
Título:  Determinação de doses de NaCl para a realização de seleção in vitro de plantas de abacaxizeiro mais tolerantes à salinidade.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA., 17., 2002, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBF, 2002.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi determinar a melhor dose de NaCl para realizar a seleção in vitro de plantas de abacaxizeiro mais tolerantes à salinidade. A dose escolhida não deveria provocar a morte dos brotos, mas induzir o aparecimento de sintomas visíveis da toxidez do sal, permitindo identificar aqueles mais tolerantes pela ausência ou menor intensidade dos sintomas
Palavras-Chave:  Seleção in vitro; Tolerância ao sal.
Thesagro:  Abacaxi.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177356/1/MICROPROPAGACAO-DE-ABACAXIZEIRO-Ananas-comosus-L.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA25441 - 1UPCRA - CD120
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  30/01/2017
Data da última atualização:  30/01/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FARINHA, E. T.; LOPES, J. F.; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; VENTURINI, R. S.; TEIXEIRA, W.; TEIXEIRA, C. T.; BRUTTI, D. D.
Afiliação:  Edilberto Teixeira Farinha, UFSM; Jusecléia Ferreira Lopes, UFRGS; Cléber Cassol Pires, UFSM; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; Rafael Sanches Venturini, UFSM; William Teixeira, UFSM; Camilla Trevisan Teixeira, UFSM; Danielle Dias Brutti, UFMT.
Título:  Características sensoriais da carne de cordeiros alimentados com dieta de volumoso e/ou concentrado.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016.
Idioma:  Português
Notas:  Zootec.
Conteúdo:  O objetivo deste experimento foi avaliar o perfil sensorial de cordeiros alimentados com dietas de volumoso e/ou concentrado mantidos em confinamento.
Thesagro:  Carne; Cordeiro.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154219/1/AYFD.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL14037 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional