|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
13/05/2014 |
Data da última atualização: |
26/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
COELHO, E. A.; FOURO, A. M. M.; D'OLIVEIRA, F. M.; SILVA, A. C. da; SOUZA, D. R. Q. de; MACEDO, C. F. M. de; CRESPO, M. da S.; ALMEIDA, C. F. A. de; VISOLI, M. C.; NUNES, L. C. de M.; LOPES JUNIOR, S. |
Afiliação: |
ENILDA ALVES COELHO, CNPMS; ANA MIRTES MACIEL FOURO, CPATU; FABIANO MARIATH D OLIVEIRA, DTI; ADRIANA CRISTINA DA SILVA, SGE; DANY REGIA QUEREMA DE SOUZA, DTI; CRISTIANO FRANCIS MATOS DE MACEDO, CPAF-AC; MURILO DA SILVA CRESPO, CNPMF; CINARA FERNANDA ALVES DE ALMEIDA, DTI; MARCOS CEZAR VISOLI, CNPTIA; LUCAS CAMPOS DE MAGALHAES NUNES, CPAC; SERGIO LOPES JUNIOR, CNPAF. |
Título: |
Guia de uso do modelo corporativo de processos de software da Embrapa (MCPSE). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014. |
Páginas: |
33 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 401). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esse documento apresenta um guia de orientação ao uso do MCPSE na Embrapa. A primeira parte desse guia apresenta uma descrição geral do processo e os principais elementos que compõe o MCPSE: atividades, papéis e responsabilidades, produtos de trabalho, guias e ferramentas. A segunda parte apresenta o ciclo de vida de um projeto executado à luz do processo de desenvolvimento de software da Embrapa, destacando alguns dos produtos de saída essenciais. Espera-se que esse documento sirva de orientação e guia para a utilização dos processos que compõem o modelo corporativo de processos de software da Embrapa, pelas equipes de desenvolvimento de sistemas e softwares na Embrapa. |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento de software; Embrapa; Modelo corporativo; Software. |
Thesagro: |
Ferramenta. |
Thesaurus Nal: |
Computer software. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102166/1/DOC-401.pdf
|
Marc: |
LEADER 01651nam a2200325 a 4500 001 1986044 005 2018-04-26 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOELHO, E. A. 245 $aGuia de uso do modelo corporativo de processos de software da Embrapa (MCPSE).$h[electronic resource] 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2014 300 $a33 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 401). 520 $aEsse documento apresenta um guia de orientação ao uso do MCPSE na Embrapa. A primeira parte desse guia apresenta uma descrição geral do processo e os principais elementos que compõe o MCPSE: atividades, papéis e responsabilidades, produtos de trabalho, guias e ferramentas. A segunda parte apresenta o ciclo de vida de um projeto executado à luz do processo de desenvolvimento de software da Embrapa, destacando alguns dos produtos de saída essenciais. Espera-se que esse documento sirva de orientação e guia para a utilização dos processos que compõem o modelo corporativo de processos de software da Embrapa, pelas equipes de desenvolvimento de sistemas e softwares na Embrapa. 650 $aComputer software 650 $aFerramenta 653 $aDesenvolvimento de software 653 $aEmbrapa 653 $aModelo corporativo 653 $aSoftware 700 1 $aFOURO, A. M. M. 700 1 $aD'OLIVEIRA, F. M. 700 1 $aSILVA, A. C. da 700 1 $aSOUZA, D. R. Q. de 700 1 $aMACEDO, C. F. M. de 700 1 $aCRESPO, M. da S. 700 1 $aALMEIDA, C. F. A. de 700 1 $aVISOLI, M. C. 700 1 $aNUNES, L. C. de M. 700 1 $aLOPES JUNIOR, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 103 | |
5. | | GOULARTE, N. A. A.; HAWERROTH, F. J.; MACEDO, C. K. B.; MAGRIN, F. P.; SIMÕES, F. Aumento da frutificação de macieiras "Galaxy" e "Fuji Suprema" pelo uso de proexadiona de cálcio. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, SC, v. 29, n. 2, p. 160, maio/ago. 2016. Resumo nº 52. SENAFRUT - Seminário Nacional sobre Fruticultura de Clima temperado, São Joaquim, SC, 14 a 16 de junho 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | MACEDO, C. K. B. de; HAWERROTH, F. J.; HOFER, A.; PETRI, J. L. Antecipação da colheita de maçãs "Pink Lady" pelo uso de etefom e óleo mineral. In.:ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Anais...(v.2 - Resumos). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. p. 46.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | VARGAS, M. B.; HAWERROTH, F. J.; MACEDO, C. K. B.; MAGRIN, F. P.; MAUTA, D. S. Brotação de gemas de macieiras "Maxi Gala" e "Fuji Suprema" pelo uso de indutores de brotação. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, SC, v. 29, n. 2, p. 160, maio/ago. 2016. Resumo nº 53. SENAFRUT - Seminário Nacional sobre Fruticultura de Clima temperado, São Joaquim, SC, 14 a 16 de junho 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | RUFATO, A. de R.; CARGNINO, C.; MACEDO, C. K. B.; PIOVESAN, M. A.; NACHTIGALL, G. R. Fenologia e produção de cultivares de mirtileiro em avaliação na unidade de observação de pequenas frutas da EEFT, Embrapa Uva e Vinho. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 187Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
9. | | VALICENTE, F. H.; MACEDO, C.; WOLFF, J.; TUELHER, E.; PAIVA, C.; COSTA, A. Field efficacy of a baculovirus isolate that doesn't cause the liquefaction of Spodoptera frugiperda dead larvae. In: ANNUAL MEETING SOCIETY FOR INVERTEBRATE PATHOLOGY, 42., 2009, Park City, Utah. Program and abstracts. Park City: Society Invertebrate Pathology, 2009. p. 104-105Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
12. | | PICCOLO, M da P.; MACÊDO, C. S.; BRITO, M. A. V. P. e. Microbiota do leite cru e metodologias para avaliação da qualidade microbiológica. In: PINTO, C. L. de O.; PICCOLO, M. da P.; BRITO, M. A. V. P. e; MARTINS, M. L.; MACÊDO, C. S.; FARIÑA, L. O. de (Ed.). Qualidade microbiológica do leite cru. Viçosa, MG: EPAMIG, 2013. p. 95-134Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
13. | | HAWERROTH, F. J.; MACEDO, C. K. B. de; MAGRIN, F. P.; PETRI, J. L. Reguladores de crescimento, importância, perspectivas e utilização. Agropecuária Catarinense, São Joaquim, SC, v. 29, n. 2, , p. 50, maio/ago./2016. Resumo publicado na SENAFRUT, 12., 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
14. | | CARGNINO, C.; MACEDO, C. K. B.; PIOVESAN, M. A.; RUFATO, A. de R.; NACHTIGALL, G. R. Produtividade de mirtileiro 'Misty' nos campos de cima da Serra, na safra 2009. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 195. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
15. | | SILVA, P. A.; PINHEIRO, S. B. da P.; MACÊDO, C. da S.; LAMEIRA, O. A. Propagação vegetativa de jaborandi (Pilocarpus microphyllus Stapf) pelo método de enxertia por garfagem simples. In: SEMANA DE INTEGRAÇÃO EM CIÊNCIA, ARTE E TECNOLOGIA, 2.; FEIRA DE SABERES E SABORES, 1., 2012, Castanhal. Construindo saberes e valorizando sabores amazônicos. [Castanhal: IFPA,2012].Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
19. | | MAGRIN, F. P.; ALMEIDA, G. K. de; MACEDO, C. K. B. de; SANTOS, V. M. dos; FIORAVANÇO, J. C. Avaliação de cultivares de framboesa em sistemas de cultivo com e sem cobertura plástica, durante duas safras, em Vacaria, RS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. p. 34. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | MACEDO, C. K. B. de; CARGNINO, C.; MAGRIN, F. P.; ALMEIDA, G. K. de; NACHTIGALL, G. R.; FIORAVANÇO, J. C. Avaliação de frutos e produtividade de macieira 'Royal Gala' submetidos a tratamentos de irrigação e fertirrigação. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. p. 54. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 103 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|