|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/07/2005 |
Data da última atualização: |
26/07/2005 |
Autoria: |
PINTO JUNIOR, A. R.; MACCARI JUNIOR, A.; KOZLOWSKI, L. A.; TRATCH, R. |
Título: |
Pomar sob ataque. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar HF, Pelotas, v. 6, n. 31, p. 2-7, 2005. Suplemento. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O ácaro-vermelho da maçã vem se revelando como uma praga de grande importância na cultura. Conheça mais sobre esta nova ameaça à produção.
Frutos menores e em menor número são os principais problemas enfrentados com o ataque de ácaros ao pomar, devido à falta de produtos fotossintetizados para emissão de brotações e flores na safra seguinte. |
Palavras-Chave: |
Ácaro-vermelho; MOnitoramento; Morfologia. |
Thesagro: |
Acaricida; Ácaro; Controle Biológico; Controle Químico; Dano; Fruticultura; Maçã; Manejo; Praga. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01087naa a2200301 a 4500 001 1540601 005 2005-07-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO JUNIOR, A. R. 245 $aPomar sob ataque. 260 $c2005 520 $aO ácaro-vermelho da maçã vem se revelando como uma praga de grande importância na cultura. Conheça mais sobre esta nova ameaça à produção. Frutos menores e em menor número são os principais problemas enfrentados com o ataque de ácaros ao pomar, devido à falta de produtos fotossintetizados para emissão de brotações e flores na safra seguinte. 650 $aAcaricida 650 $aÁcaro 650 $aControle Biológico 650 $aControle Químico 650 $aDano 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aManejo 650 $aPraga 653 $aÁcaro-vermelho 653 $aMOnitoramento 653 $aMorfologia 700 1 $aMACCARI JUNIOR, A. 700 1 $aKOZLOWSKI, L. A. 700 1 $aTRATCH, R. 773 $tCultivar HF, Pelotas$gv. 6, n. 31, p. 2-7, 2005. Suplemento.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | GODOY, R. C. B. de; POIANI, L. M.; VIANA, E. de S.; ORTIZ, A. D.; MACCARI JUNIOR, A.; WASZCYNSKJ, N. Processamento e utilização. In: FERREIRA, C. F.; SILVA, S. de O. e; AMORIM, E. P.; SEREJO, J. A. dos S. (Ed.). O agronegócio da banana. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 695-726Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
2. | | FERNANDES, J. S. C.; USHIWATA, S.; DAMINELLI, R. de M.; GABARDO, J.; KOBIYAMA, M.; MACCARI JUNIOR, A.; RESENDE, R. M. S.; RESENDE, M. D. V.; STURION, J. A. Estimativas de parâmetros relacionados ao melhoramento genético da erva-mate: possibilidade de seleção precoce. Scientia Agraria, Curitiba, v. 1, n. 1-2, p. 45-53, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|