|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
06/05/2011 |
Data da última atualização: |
06/05/2011 |
Autoria: |
SANTOS, M. do C. F. |
Título: |
O camarão sete-barbas, Xiphopenaeus kroyeri (Heller, 1862) (Crustacea, Decapoda, Penaeidae) no Nordeste do Brasil. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
1997. |
Páginas: |
232 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Oceanografia Biológica) - Universidade Federal de Pernambuco, Recife. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Camarão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00504nam a2200145 a 4500 001 1887971 005 2011-05-06 008 1997 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, M. do C. F. 245 $aO camarão sete-barbas, Xiphopenaeus kroyeri (Heller, 1862) (Crustacea, Decapoda, Penaeidae) no Nordeste do Brasil. 260 $a1997.$c1997 300 $a232 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Oceanografia Biológica) - Universidade Federal de Pernambuco, Recife. 650 $aCamarão 653 $aCultivo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
05/05/2011 |
Data da última atualização: |
13/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
OLIVEIRA, W. L. de; SCARIOT, A. |
Afiliação: |
WASHINGTON LUIS DE OLIVEIRA; ALDICIR SCARIOT. |
Título: |
Boas práticas de manejo para o extrativismo sustentável do pequi. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. |
Páginas: |
84 p. |
ISBN: |
978-85-87697-63-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta cartilha está voltada às comunidades rurais e indígenas, técnicos e organizações que desejam coletar de maneira sustentável os frutos do pequizeiro. Apresenta informações gerais sobre o ciclo de vida dos pequizeiros, ou seja, como eles nascem, crescem e se reproduzem, as características do ambiente em que vivem, a importância da planta para a natureza e para as pessoas, os usos da planta, como ela é explorada e sugestões para o manejo sustentável. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas; Extrativismo sustentável. |
Thesagro: |
Biodiversidade; Cerrado; Manejo; Pequi. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola F Plantas e Produtos de Origem Vegetal K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156376/1/Pequi.pdf
|
Marc: |
LEADER 01066nam a2200217 a 4500 001 1890521 005 2017-07-13 008 2010 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-87697-63-9 100 1 $aOLIVEIRA, W. L. de 245 $aBoas práticas de manejo para o extrativismo sustentável do pequi. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia$c2010 300 $a84 p. 520 $aEsta cartilha está voltada às comunidades rurais e indígenas, técnicos e organizações que desejam coletar de maneira sustentável os frutos do pequizeiro. Apresenta informações gerais sobre o ciclo de vida dos pequizeiros, ou seja, como eles nascem, crescem e se reproduzem, as características do ambiente em que vivem, a importância da planta para a natureza e para as pessoas, os usos da planta, como ela é explorada e sugestões para o manejo sustentável. 650 $aBiodiversidade 650 $aCerrado 650 $aManejo 650 $aPequi 653 $aBoas práticas 653 $aExtrativismo sustentável 700 1 $aSCARIOT, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|