Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 356
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, M. A. L. Análise da composição florística das florestas nebulares do Parque Estadual do Ibitipoca, Minas Gerais. 1997. 50p. Dissertação (Mestrado em Engenharia Florestal, Área de concentração em Manejo Ambiental) - Universidade Federal de Lavras, Minas Gerais. Orientador: Prof. Ary Teixeira de Oliveira-Filho.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, M. A. L. Comportamento ecofisiológico e fitopatológico de bananeiras (Musa spp) em solo artificialmente infestado com Fusarium oxysporum f. sp. cubense (E. F. Smith) Sn. & Hansen, nas condições da Amazônia Oriental. 2000. 184 f. il. Tese (Doutorado em Ciências Biológicas) - Centro de Ciências Biológicas, Universidade Federal do Pará, Museu Paraense Emílio Goeldi, Belém, PA. Orientador: Prof. Dr. Benedito Gomes dos Santos Filho.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, M. A. L. Biossegurança da proteína Cry1Ac, sintetizada pelo algodão geneticamente modificado, em abelhas indígenas sem ferrão e africanizadas. 2008. 93 f. Tese (Doutorado em Entomologia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa - MG. Orientador: Lúcio Antonio de Oliveira Campos, Universidade Federal de Viçosa, Co-orientadora: Carmen Sílvia Soares Pires, Embrapa Recursos Genéticos e...

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCALDERON, M. A. L. Potencial de novas cultivares da espécie MEGATHYRSUS MAXIMUS na produção de silagem. Londrina, PR: Universidade Estadual de Londrina, 2021. Dissertação apresentada ao Programa de Pósgraduação em Ciência Animal da Universidade Estadual de Londrina - UEL, como requisito parcial para a obtenção do título de Mestre. Orientador: Prof. Dr. Valter Harry Bumbieris Junior...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRANDAO, M. A. L. Qualidade e o capital cultural simbolico. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.29, n.2, p.72-76, abr./jun.1994.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, M. A. L. O Paradoxo do semi-árido e a cognição do sertanejo. In: SILVA, T. E. M. da; LOPES, E. S. A. (Orgs.). Múltiplos olhares sobre o semi-árido nordestino: sociedade, desenvolvimento, políticas públicas. Aracaju: Fundação de Amparo à Pesquisa de Sergipe, 2003. p. 9-22.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, M. A. L. Parametros que expressam a resistencia da batateira (Solanum tuberosum L.) a "pinta preta" (Alternaria solani (Ellis & Martin) Jones & Grout). Vicosa: UFV, 1983. 58p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, M. A. L. Padrões alométricos em espécies arbóreas pioneiras tropicais. Scientia Forestalis, Piracicaba, n. 55, p.79-87, jun. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCÉSPEDES, M. A. L. Otimização do processo de extrusão da polpa de laranja: modificação das propriedades funcionais e sua aplicação como fonte de fibra alimentar. Campinas: UNICAMP, 1999. 163 f.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, M. A. L. Perspectivo do algodao brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODAO, 2., 1999. Ribeirao Preto-SP. o Algodao no seculo XX, perspetivas para o seculo XXI - Anais. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1999. p. 142-143.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoAMAZONAS, M. A. L. A. Cogumelo é fonte nutritiva e medicinal. A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 106, n. 646, p. 24-26, set. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. L. de. Aspectos fisicos e morfologicos do semen de suinos adultos das racas Landrace e Large White. Santa Maria: UFSM, 1978. 83p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. A. L. da. Caroteinoides e valores de vitamina A de hortalicas brasileiras, in natura e submetidas aos cozimentos convencional e em forno de microondas. Sao Paulo: USP, 1994. 90p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, M. A. L. de. Analise do mercado interno do algodao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODAO, 2., 1999. Ribeirao Preto-SP. o Algodao no seculo XX, perspetivas para o seculo XXI - Anais. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1999. p.136-137.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. L. de. Implantando ISO 9000 em pequenas e médias empresas. Rio de Janeiro: Qualitymark, 1996. 93 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSTIJVE, T.; AMAZONAS, M. A. L. de. Agaricus blazei murrill: a new gourmet and medicinal mushroom from Brazil. Australasian Mycologist, v. 21, n. 1, p. 29-33, 2002. Papel.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSTIJVE, T.; AMAZONAS, M. A. L. de. Agaricus blazei Murrill, um nouveau champignon gourmet et medicament qui nous vient du Bresil. Miscellanea Mycologica, n. 69, p. 41-47, Dec. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSTIJVE, T.; AMAZONAS, M. A. L. de. Agaricus blazei Murrill: un nouveau champignon gourmet et medicament qui nous vient du brésil. Schweizerische Zeitschrift für Pilzkunde, v. 80, p. 157-160, ago. 2002. Papel. p. 161-165 versão em alemão.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, M. A. L; FRANCA, F. H. Inventario de inimigos naturais associados a traca do tomateiro Tuta absoluta (Lepidoptera, Gelechiidae) em tomate para processamento, com e sem aplicacao de inseticidas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 17.; ENCONTRO NACIONAL DE FITOSSANITARISTAS, 8., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Resumos. [Rio de Janeiro]: UFRRJ, 1998. p.402.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoAMAZONAS, M. A. L. de A. Biodiversidade de macrofungos e potencial de uso para o desenvolvimento sustentável. In: SEMANA DO ESTUDANTE UNIVERSITÁRO, 1., 2003, Colombo. Florestas e Meio Ambiente: palestras. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 88). Organizado por Patricia Póvoa de Mattos, Luciane Cristine Jaques e Katia Regina Pichelli.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 356
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 197
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, M. A. L. Biossegurança da proteína Cry1Ac, sintetizada pelo algodão geneticamente modificado, em abelhas indígenas sem ferrão e africanizadas. 2008. 93 f. Tese (Doutorado em Entomologia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa - MG. Orientador: Lúcio Antonio de Oliveira Campos, Universidade Federal de Viçosa, Co-orientadora: Carmen Sílvia Soares Pires, Embrapa Recursos Genéticos e...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, M. A. L. Perspectivo do algodao brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODAO, 2., 1999. Ribeirao Preto-SP. o Algodao no seculo XX, perspetivas para o seculo XXI - Anais. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1999. p. 142-143.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCALDERON, M. A. L. Potencial de novas cultivares da espécie MEGATHYRSUS MAXIMUS na produção de silagem. Londrina, PR: Universidade Estadual de Londrina, 2021. Dissertação apresentada ao Programa de Pósgraduação em Ciência Animal da Universidade Estadual de Londrina - UEL, como requisito parcial para a obtenção do título de Mestre. Orientador: Prof. Dr. Valter Harry Bumbieris Junior...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, M. A. L. de. Analise do mercado interno do algodao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODAO, 2., 1999. Ribeirao Preto-SP. o Algodao no seculo XX, perspetivas para o seculo XXI - Anais. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1999. p.136-137.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoAMAZONAS, M. A. L. A. Cogumelo é fonte nutritiva e medicinal. A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 106, n. 646, p. 24-26, set. 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSTIJVE, T.; AMAZONAS, M. A. L. de. Agaricus blazei murrill: a new gourmet and medicinal mushroom from Brazil. Australasian Mycologist, v. 21, n. 1, p. 29-33, 2002. Papel.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSTIJVE, T.; AMAZONAS, M. A. L. de. Agaricus blazei Murrill, um nouveau champignon gourmet et medicament qui nous vient du Bresil. Miscellanea Mycologica, n. 69, p. 41-47, Dec. 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSTIJVE, T.; AMAZONAS, M. A. L. de. Agaricus blazei Murrill: un nouveau champignon gourmet et medicament qui nous vient du brésil. Schweizerische Zeitschrift für Pilzkunde, v. 80, p. 157-160, ago. 2002. Papel. p. 161-165 versão em alemão.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoAMAZONAS, M. A. L. de A. Biodiversidade de macrofungos e potencial de uso para o desenvolvimento sustentável. In: SEMANA DO ESTUDANTE UNIVERSITÁRO, 1., 2003, Colombo. Florestas e Meio Ambiente: palestras. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 88). Organizado por Patricia Póvoa de Mattos, Luciane Cristine Jaques e Katia Regina Pichelli.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoAMAZONAS, M. A. L. de A. Champignon do Brasil (Agaricus brasiliensis): nutrition, health, market demands and regulatory concerns. Acta Edulis Fungi, v. 12, p. 111-119, 2005. Supplement. Edição dos Proceedings of the Fifty International Conference on Mushroom Biology and Mushroom Products, 2005, Shanghai.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoAMAZONAS, M. A. L. de A. Propriedades antioxidantes dos cogumelos no contexto do mercado de alimentos funcionais e suplementos dietéticos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 4.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 3., 2008, Brasília, DF. Anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 103. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 266). Palestra.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. F. dos; BARROS, M. A. L. Aspectos econômicos e sociais da cotonicultura no Nordeste do Brasil. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 2000. 31p. (EMBRAPA.CNPA. Circular Técnica,31)
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, M. A. L.; SANTOS, R. F. dos. Conjuntura do algodão no mundo e no Brasil nas safras de 1998\2000. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 2000. 15p. (EMBRAPA-CNPA.Documents,74)
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, M. A. L.; SANTOS, R. F. dos. Conjuntura do algodão no mundo e no Brasil nas safras de 1998/99 e 1999/2000. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2000. 17 p. (Embrapa Algodão. Documentos, 74).
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. A. L.; FARINAS, C. S.; MIRANDA, E. A. Comparação entre os complexos enzimáticos produzidos por aspergilius niger em fermentação no estado sólido e fermentação submersa. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS - SINAFERM, 19.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA - SHEB, 10., 2013, Foz do Iguaçu. [Anais...]. São Paulo: ABEQ, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, M. A. L.; BELTRÃO, N. E. de M. Comercialização do algodão In: BELTRÃO, N. E. de M. O Agronegócio do algodão no Brasil. Campina Grande: Embrapa Algodão; Brasília: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia, 1999. v. 2 p. 1015-1023
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-CientíficoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, M. A. L.; BELTRÃO, N. E. de M. Comercialização. In: BELTRÃO, N. E. de M.; AZEVEDO, D. M. P. de. (Ed.). O Agronegócio do Algodão no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. v. 2 p. 1271-1277
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoAMAZONAS, M. A. L. de A.; SIQUEIRA, P. Champignon do Brasil (Agaricus brasiliensis): ciência, saúde e sabor. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. 45 p. (Embrapa Florestas. Documentos, 85).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSTIJVE, T.; AMAZONAS, M. A. L.; GILLER, V. Characterisation of flavour and taste compounds in Agaricus blazei murrill sensu Heinem., the cultivated almond mushroom. Australasian Mycologist, v. 22, n. 2, 2004. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. A. L.; FARINAS, C. S.; MIRANDA, E. A. Ethanol precipitation as a downstream processing step for concentration of xylanases produced by submerged and solid-state fermentation. Brazilian Journal of Chemical Engineering, v. 35, n. 2, p. 477-488, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 197
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional