|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/02/2009 |
Data da última atualização: |
18/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
PONTES, M. M. M. |
Afiliação: |
Maria Madalena Mattos Pontes, UFRRJ. |
Título: |
Polpa de manga processada por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos, nutricionais, sensoriais e a percepção do consumidor. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
2008. |
Páginas: |
122 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2008. Orientador: Rosires Deliza, CTAA; Co-orientador: Amauri Rosenthal, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Comportamento do consumidor; Suco de manga. |
Thesagro: |
Indústria. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00722nam a2200157 a 4500 001 1416961 005 2009-02-18 008 2008 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aPONTES, M. M. M. 245 $aPolpa de manga processada por alta pressão hidrostática$baspectos microbiológicos, nutricionais, sensoriais e a percepção do consumidor. 260 $a2008.$c2008 300 $a122 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2008. Orientador: Rosires Deliza, CTAA; Co-orientador: Amauri Rosenthal, CTAA. 650 $aIndústria 653 $aComportamento do consumidor 653 $aSuco de manga
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 166.486 | |
Registros recuperados : 166.486 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|