|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
30/06/2000 |
Data da última atualização: |
04/05/2017 |
Autoria: |
MULLER, C. H. |
Título: |
In vitro stimulation of 5-dihydrotestosterone and testosterone secretion from bullfrog testis by nonmammalian and mammalian gonadotropins. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
General and Comparative Endocrinology, v.33, p.109-121, 1977. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bullfrog; Mammalian; Rana catesbeina; Reptile; Secrecao de androgeno. |
Thesagro: |
Mamífero; Rã; Réptil. |
Thesaurus Nal: |
testosterone. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00650naa a2200217 a 4500 001 1802186 005 2017-05-04 008 1977 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMULLER, C. H. 245 $aIn vitro stimulation of 5-dihydrotestosterone and testosterone secretion from bullfrog testis by nonmammalian and mammalian gonadotropins. 260 $c1977 650 $atestosterone 650 $aMamífero 650 $aRã 650 $aRéptil 653 $aBullfrog 653 $aMammalian 653 $aRana catesbeina 653 $aReptile 653 $aSecrecao de androgeno 773 $tGeneral and Comparative Endocrinology$gv.33, p.109-121, 1977.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.; ROSA, M. F.; DELLA MODESTA, R. C.; PONTES, S. M. |
Título: |
Avaliacao microbiologica e sensorial da polpa de goiaba tratada termicamente. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.22, p.91-95, 2000. Numero especial. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliacao microbiologica. |
Thesagro: |
Controle de Qualidade; Goiaba; Polpa; Tratamento Térmico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00665naa a2200217 a 4500 001 1413876 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFURTADO, A. A. L. 245 $aAvaliacao microbiologica e sensorial da polpa de goiaba tratada termicamente. 260 $c2000 650 $aControle de Qualidade 650 $aGoiaba 650 $aPolpa 650 $aTratamento Térmico 653 $aAvaliacao microbiologica 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aROSA, M. F. 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 700 1 $aPONTES, S. M. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas$gv.22, p.91-95, 2000. Numero especial.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|