|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
19/12/2018 |
Data da última atualização: |
19/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SUPERTI, B. F. V.; SOUZA, A. P. de; MÜLLER, B. C.; SILVA, Z. da; ZANELLA, R.; ZANELLA, E. L.; MARQUES, M. G. |
Afiliação: |
BRUNA F. V. SUPERTI, UPF; ANDRESSA PEREIRA DE SOUZA, UDESC/Lages; BRUNA CAROLINA MÜLLER, IFC/Concórdia; ZIGOMAR DA SILVA, UDESC/Lages; RICARDO ZANELLA, UPF; ERALDO LOURENÇO ZANELLA, UPF; MARIANA GROKE MARQUES, CNPSA. |
Título: |
Técnicas cirúrgicas para preparo de rufiões suínos. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Suinocultura Industrial, Itu, ed. 281, ano 40, n. 02, p. 14-17, 2018. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Reprodução Animal; Suinocultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188884/1/final8754.pdf
|
Marc: |
LEADER 00583nam a2200193 a 4500 001 2102040 005 2018-12-19 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSUPERTI, B. F. V. 245 $aTécnicas cirúrgicas para preparo de rufiões suínos.$h[electronic resource] 260 $aSuinocultura Industrial, Itu, ed. 281, ano 40, n. 02, p. 14-17$c2018 650 $aReprodução Animal 650 $aSuinocultura 700 1 $aSOUZA, A. P. de 700 1 $aMÜLLER, B. C. 700 1 $aSILVA, Z. da 700 1 $aZANELLA, R. 700 1 $aZANELLA, E. L. 700 1 $aMARQUES, M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|