|
|
Registros recuperados : 24 | |
2. | | ANDRADE, S. da C. S.; MÁRSICO, E. T; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Estabelecimento de valores de hipoxantina para avaliação da qualidade físico-química de sardinhas inteiras refrigeradas. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 407-408, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | POMBO, C. R.; MÁRSICO, E. T.; SCHULZ, D. F.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S. Desenvolvimento de novo método de análise de histamina, putrescina e cadaverina por CLAE utilizando derivatização com 6-aminoquinolil-n-hidroxisuccinimidil carbamato (AQC). In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 3., 2010, Florianópolis. Rompendo barreiras: anais. Florianópolis: SBCTA-RS, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | SILVA, S. da C.; MÁRSICO, E. T.; GODOY, R. L.; PACHECO, S. Determinação de hipoxantina em peixes refrigerados por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE). In: CONGRESSO NACIONAL DE SAÚDE PÚBLICA VETERINÁRIA, 3.; ENCONTRO INTERNACIONAL DE SAÚDE PÚBLICA VETERINÁRIA, 1., 2009, Bonito, MS. Anais... Brasília, DF: Associação Brasileira de Saúde Pública Veterinária, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | ANDRADE, S. da C. S.; MÁRSICO, E. T.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Determinação dos produtos da degradação da adenosina trifosfato em amostras de pescado por cromatografia líquida de alta eficiência. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 1270-1273, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | POMBO, C. R.; MÁRSICO, E. T.; FRANCO, R. M.; SCHULZ, D.; GODOY, R.; FERREIRA, M. Quantificação dos teores de histamina em três processamentos de sardinha (Sardinella brasiliensis) anchovada. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | MONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; ROSENTHAL, A.; CONTE-JUNIOR, C. A. Synergistic effect of ultraviolet radiation and high hydrostatic pressure on texture, color, andoxidative stability of refrigerated tilapia fillets. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 99, n. 9, p. 4474-4481, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | LOBO, C. M. de O.; TORREZAN, R.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; OLIVEIRA, C. S. de; PENTEADO, A. L.; FREITAS, S. C. de; MÁRSICO, E. T. Aproveitamento da polpa de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.) para elaboração de patê de pescado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | LOBO, C. M. de O.; PORTO-FORESTI, F.; MOURÃO, A. A. de F.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; MÁRSICO, E. T. Avaliação da técnica de PCR-Multiplex para detecção de peixes híbridos do gênero Pseudoplatystoma em conservas de pescado. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | MONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; MANO, S. B.; ALVARES, T. DA S.; ROSENTHAL, A.; LEMOS, M.; FERRARI, E.; LÁZARO, C. A.; CONTE-JUNIOR, C. A. Combined effect of high hydrostatic pressure and ultraviolet radiation on quality parameters of refrigerated vacuum-packed tilapia (Oreochromis niloticus) fillets. Scientific Reports, v. 8, 2018. 11 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | LOBO, C. M. de O.; PORTO-FORESTI, F.; PRADO, F. D. do; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; MÁRSICO, E. T. Identificação molecular de filés de pescado do gênero Pseudoplatystoma baseada na técnica de PCR-Multiplex. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | TORREZAN, R.; FREITAS, D. de G. C.; FURTADO, A. A. L.; LOBO, C. M. de O.; PONTES, S. M.; SILVA, A. L. de S. e; MÁRSICO, E. T. Avaliação sensorial de peixe híbrido de cachara (Pseudoplatystoma fasciatum) e pintado (Pseudoplatystoma corruscan) em conserva. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | PORTO-FORESTI, F.; LOBO, C. M. de O.; PRADO, F. D. do; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L. de; CONTE JUNIOR, C. A.; MÁRSICO, E. T. Molecular identification of pseudoplatystoma sp. fish fillets by multiplex PCR. Vigilância Sanitária em Debate: sociedade, ciência e tecnologia, v. 2, n. 3, p. 64-70, 2014. título em português: Identificação molecular de filés de peixe pseudoplatystoma sp. por PCR multiplex. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; LOBO, C. M. de O.; PENTEADO, A. L.; PONTES, S. M.; RIBEIRO, A. P. de O.; MÁRSICO, E. T. Elaboração de conserva de peixe híbrido de cachara (Pseudoplatystoma fasciatum) e pintado (Pseudoplatystoma corruscan). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | LOBO, C. M. de O.; FREITAS, D. de G. C.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; ALCÂNTARA, M. de; MÁRSICO, E. T. Desenvolvimento do perfil sensorial do patê de cachapinta (Pseudoplatystoma spp.). In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | MONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; DELIZA, R.; CASTRO, V. S.; MUTZ, Y. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; SANTOS, E. A.; CONTE-JUNIOR, C. A. Physicochemical and sensory characteristics of pasta enriched with fish (Oreochromis niloticus) waste flour. LWT - Food Science and Technology, v. 111 p. 751-758, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | MONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; SOARES JUNIOR, M. S.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, D. C. R. DE; CONTE-JUNIOR, C. A. Tilapia-waste flour as a natural nutritional replacer for bread: A consumer perspective. Plos One, May, v. 13, n. 5, e0196665, 2018. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | ANDRADE, S. da C. S.; MÁRSICO, E. T.; FRANCO, R. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; QUEIROZ, M. de F.; GUIMARÃES, C. F. M. Validade comercial de sardinhas inteiras e refrigeradas avaliada por análises físico-químicas, bacteriológicas e sensorial. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 10, p. 1901-1907, out. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 24 | |
|
|
Registros recuperados : 26 | |
1. | | DUCH, A. A. S.; SILVA, M. R.; MONTEIRO, R. P.; SOUZA, G. N. de; FONSECA JUNIOR, A. A.; ARAÚJO, F. B. de; ROSINHA, G. M. S. Estimativa da prevalência de Brucella spp. em propriedades produtoras de queijo artesanal em uma microrregião do Brasil. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
2. | | RIBEIRO, E. L.; OLIVEIRA, A. G. G.; LAGUARDIA-NASCIMENTO, M.; MATA, C. P. S. M. da; REIS, J. K. P. dos; FONSECA JÚNIOR, A. A. Estudo comparativo e validação de três técnicas de PCR em tempo real (qPCR) para diagnóstico de peste suína africana. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 6, p. 473-478, junho. 2016.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | CASTRO, K. N. de C.; SILVA, M. R.; FONSECA JÚNIOR, A. A. F.; LIMA, N. F.; ARAÚJO, F. R. de; SOUZA, G. N. de; MOREIRA, M. A. S. Mycobacterium Bovis em queijo coalho artesanal em Parnaíba, Piauí. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE SAÚDE PÚBLICA DO DELTA DO PARNAÍBA, 1.; SEMINÁRIO DE ENSINO NA SAÚDE, 5.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA FIOCRUZ/PIAUÍ, 1., 2015, Parnaíba, PI. [Anais...], Parnaíba, PI: UFPI, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
5. | | CASTRO, K. N. de C.; SILVA, M. R.; FONSECA JÚNIOR, A. A. F.; LIMA, N. F.; ARAÚJO, F. R. de; SOUZA, G. N. de; MOREIRA, M. A. S. Mycobacterium Bovis em queijo coalho artesanal em Parnaíba, Piauí. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE SAÚDE PÚBLICA DO DELTA DO PARNAÍBA, 1.; SEMINÁRIO DE ENSINO NA SAÚDE, 5.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA FIOCRUZ/PIAUÍ, 1., 2015, Parnaíba, PI. [Anais...], Parnaíba, PI: UFPI, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte. |
| |
6. | | SOUSA, M. G. S.; SALVARANI, F. M.; BOMJARDIM, H. A.; FONSECA JUNIOR, A. A.; PREIS, I. S.; BRITO, M. F.; LEITE, R. C.; BARBOSA, J. D. Infecção transplacentária e intrauterina por Brucella abortus em búfalos (Bubalus bubalis). Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 11, p. 882-888, nov. 2015.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | REIS, A. S. B.; BRITO, M. F.; BEZERRA JUNIOR, P. S.; FONSECA JUNIOR, A. A.; UBIALI, D. G.; MOTA, R. A.; LEITE, R. C.; BARBOSA, J. D. Diagnóstico de paratuberculose por biópsia retal em búfalos. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 10, p. 823-828, out. 2015.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
8. | | SOUSA, M. G. S.; BRITO, M. F.; UBIALI, D. G.; FONSECA JUNIOR, A. A.; SILVA, J. B.; REIS, A. S. B.; OLIVEIRA, C. M. C.; BARBOSA, J. D. Detecção de Brucella abortus em linfonodos de búfalas (Bubalus bubalis) em diferentes fases da gestação. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 12, p. 951-955, dez. 2015.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
10. | | VERBISCK, N. V.; ARAUJO, F. R.; GASPAR, E. B.; FONSECA JÚNIOR, A. A.; MOTA, R. A.; SILVA, K. P. C. da; ALVARENGA, L. C. O.; LIMA, D. A. R. Caracterização e identificação de Burkholderia mallei por espectrometria de massas MALDI-TOF: resultados de um estudo piloto. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2020. (Embrapa Gado de Corte. Boletim de Pesquisa, 47)Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sul. |
| |
11. | | PAES, R. de C. da S.; FONSECA JUNIOR, A. A.; MONTEIRO, L. A. R. C.; JARDIM, G. C.; PIOVEZAN, U.; HERRERA, H. M.; MAURO, R. de A.; VIEIRA-DA-MOTA, O. Serological and molecular investigation of the prevalence of Aujeszky?s disease in feral swine (Sus scrofa) in the subregions of the Pantanal wetland, Brazil. Veterinary Microbiology, v.165, n. 3-4, p. 448-454, 2013 Short communicationTipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
12. | | PAES, R. de C. da S.; FONSECA JUNIOR, A. A.; MONTEIRO, L. A. R. C.; JARDIM, G. C.; PIOVEZAN, U.; HERRERA, H. M.; MAURO, R. A.; VIEIRA-da-MOTTA, O. Serological and molecular investigation of the prevalence of Aujeszky's disease in feral swine (Sus scrofa) in the subregions of the Pantanal wetland, Brazil. Veterinary Microbiology, v. 165, p. 448-454, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
13. | | SALES, M. L.; FONSECA JUNIOR, A. A.; SALES, E. B.; COTTORELLO, A. C. P.; ISSA, M. A.; HODON, M. A.; SOARES FILHO, P. M.; RAMALHO, A. K.; SILVA, M. R.; LAGE, A. P.; HEINEMANN, M. B. Evaluation of molecular markers for the diagnosis of Mycobacterium bovis Folia Microbiologica, v. 59, n. 5, p. 433-438, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
14. | | ALBERTTI, L. A. G.; SOUZA FILHO, A. F.; FONSECA JUNIOR, A. A.; FREITAS, M. E.; PELLEGRIN, A. O.; ZIMMERMANN, N. P.; TOMAS, W. M.; PERES, I. A. H. F. S.; FONTANA, I.; OSÓRIO, A. L. A. R. Mycobacteria species in wild mammals of the Pantanal of central South America. European Journal of Wildlife Research, v. 61, n. 1, p. 163-166, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
15. | | SILVA, M. R.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; MENEZES, L. D. M.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JÚNIOR, A. A.; FARIA, L. S. de; COSTA, R. R. da. Ocorrência de Brucella em queijo Minas artesanal da microrregião do Serro: um importante problema de saúde pública. Revista Medica de Minas Gerais, v. 28, p. 79-84, 2018. Supl 5.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
16. | | NOGUEIRA, M. F.; ARAUJO JUNIOR, J. P.; CAVALCANTE, R. V.; REIS, J. K. P.; OLIVEIRA, J. M.; SANTOS, C. J. S.; PETZOLD, H. V.; FONSECA JUNIOR, A. A.; BARROS, A. T. M. de. Obtenção de potros negativos, oriundos de éguas soropositivos para anemia infecciosa equina, em programas de controle no Pantanal brasileiro. Biológico, São Paulo, v. 77, supl. 3, p. 29, 2015. Encontro Nacional de Defesa Sanitária Animal - Endesa 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
17. | | CASTELÃO, A. B. C.; NISHIBE, C.; MOURA, A.; ALENCAR, A. P. de; ISSA, M. de A.; HODON, M. A.; MOTA, P. M. P. C.; SALES, E. B.; FONSECA JÚNIOR, A. A.; ALMEIDA, N. F.; ARAUJO, F. R. Draft Genome Sequence of Mycobacterium bovis Strain AN5, Used for Production of Purified Protein Derivative. Genome Announcements, v. 2, n. 2, mar./abr 2014, p. 1-2.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
18. | | FONSECA JÚNIOR, A. A.; NONAKA, C. K. V.; GUEDES, E. de O.; LOBATO, Z. I. P.; DIAS, A. S.; NASCIMENTO, J. A. F. B. do; KLEIN, C. S.; REIS, J. K. P. dos; HEINEMANN, M. B. Detecção de agentes associados com doenças respiratórias de suínos por PCR em tempo real. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 16, n. 2, p. 300-307, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
19. | | SILVA, M. R.; ROCHA, A. da S.; ARAUJO, F. R.; FONSECA-JÚNIOR, A. A.; ALENCAR, A. P. de; SUFFYS, P. N.; COSTA, R. R. da; MOREIRA, M. A. S.; GUIMARÃES, M. D. C. Risk factors for human Mycobacterium bovis infections in an urban area of Brazil. Memórias do Instituto Oswaldo Cruz, v. 113, n. 8, p. e170445, 2018. 6 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
| |
20. | | COSTA, R. R. da; SILVA, M. R.; ROCHA, A. da S.; ABI-ZAID, K. C. F.; FONSECA JUNIOR, A. A.; SOUZA, D. M. K. de; BONAN, P. R. F. Tuberculose: perfil epidemiológico em hospital referência no tratamento da doença. Revista Médica de Minas Gerais, v. 24, p. 57-64, 2014. Suplemento, 5.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 26 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|