Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBURIOL, G. A.; SCHVAMBACH, J. L.; MARCONI, I. A.; LUZZA, J. Efeito de valores baixos de radiacao solar sobre o abortamento de frutos do pepineiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 12.; REUNIAO LATINO AMERICANA DE AGROMETEOROLOGIA, 3., Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBA / FUNCEME, 2001. v.2. p.759-760.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSCHNEIDER, F. M.; BURIOL, G. A.; STRECK, N. A.; LUZZA, J. Modificacao na temperatura do solo causada pela solarizacao em estufas plasticas, em Santa Maria, RS. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 9. Campina Grande, PB, 1995. Anais. Campina Grande: SBA, 1995. p.302-303

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBURIOL, G. A.; LUZZA, J.; HELDWEIN, A. B.; STRECK, N. A. Evaporação d'água em estufas plásticas e sua relação com o ambiente externo: 1- avaliação com o uso do tanque classe A e do evaporímetro de Piche. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v.9, n.1, p. 35-41, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDALMAGO, G. A.; HELDWEIN, A. B.; BURIOL, G. A.; LUZZA, J.; TAZZO, I. F.; TRENTIN, G. Evapotranspiração máxima e coeficiente de cultura do pimentão em estufa plástica. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 11, n. 1, p. 33-41, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSTRECK, L.; SCHNEIDER, F. M.; BURIOL, G. A.; LUZZA, J.; SANDRI, M. Â. Sistema de produção de alface em ambiente parcialmente modificado por túneis baixos. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 37, n.3, p. 667-675, mai./jun. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  04/04/2012
Data da última atualização:  04/04/2012
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  GONCALVES, N. B.; GONÇALVES, J. R. de A.
Afiliação:  NEIDE BOTREL, CNPH; JORGE RICARDO DE ALMEIDA GONÇALVES.
Título:  Qualidade do produto orgânico e do convencional.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011.
Páginas:  p. 189-197.
Idioma:  Português
Thesagro:  Agricultura organica; Hortaliça; Qualidade.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH37947 - 1UPCPL - PP635.04P855p2012.0044
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional