|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
01/10/2004 |
Data da última atualização: |
19/04/2010 |
Autoria: |
AGUIAR, M. de J. N; CAVALCANTI, A. C; BRAGA, C. C; BRITO, J. I. B. de; SILVA, M. A. V; BARROS, A. H. C; LUZ, L. R. Q. P. da; SILVA, F. B. R. e; COSTA, C. A. R. da; SILVA, D. F. da; PEREIRA, R. C. |
Título: |
Zoneamento pedoclimatico para a cultura do cajueiro (Anacardium occidentale L.) no Estado da Bahia. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2003. |
Série: |
(Embrapa Agroindustria Tropical; Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 13) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bahia; Cultura do cajueiro. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT/7826/1/bd_13.pdf
|
Marc: |
LEADER 00814nam a2200253 a 4500 001 1425119 005 2010-04-19 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAGUIAR, M. de J. N 245 $aZoneamento pedoclimatico para a cultura do cajueiro (Anacardium occidentale L.) no Estado da Bahia. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical$c2003 490 $a(Embrapa Agroindustria Tropical; Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 13) 653 $aBahia 653 $aCultura do cajueiro 700 1 $aCAVALCANTI, A. C 700 1 $aBRAGA, C. C 700 1 $aBRITO, J. I. B. de 700 1 $aSILVA, M. A. V 700 1 $aBARROS, A. H. C 700 1 $aLUZ, L. R. Q. P. da 700 1 $aSILVA, F. B. R. e 700 1 $aCOSTA, C. A. R. da 700 1 $aSILVA, D. F. da 700 1 $aPEREIRA, R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | SOUZA, I. I.; ARAUJO, E. da S.; JAEGGI, M. E. P. C.; SIMÃO, J. B. P.; ROUWS, J. R. C.; SOUZA, M. N. Effect of Afforestation of Arabica coffee on the physical and sensorial quality of the bean. Journal of Experimental Agriculture International, v. 42, n. 7, p. 133-143, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
2. | | SOUZA, I. I. de M.; SOUZA, M. N.; JAEGGI, M. E. P. da C.; AZEVEDO, M. dos S. F. R. de; SIMÃO, J. B. P.; ROUWS, J. R. C.; ARAUJO, E. da S. Arborização de cafezais: diversificação do sistema e melhoria da qualidade de bebida. In: RANGEL, O. J. P.; BERILLI, A. P. C. B.; OLIVERIA, A. de F. M. de.; ALVES, D. I.; ALVES, J. de A.; FERRARI, J. L.; SOUZA, M. N.; MOULIN, M. M.; MENDONÇA, P. P. Tópicos em Agroecologia. Alegre: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Espírito Santo, 2020. v. 2 p.85-100Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
3. | | SILVA, M. C. Da; CASTRO, E. da S. G. de; BARRETO, J. do N.; MARTINS, P. V. de O.; SILVA, G. L. da; SILVA, R. F. da; SANTOS, D. G. dos; FREITAS-SILVA, O.; SIMÃO, J. B. P.; SILVA JUNIOR, A. I. da S.; PEREIRA NETTO, A. D. Evaluation of ochratoxin A in specialty fermented coffees produced in Pedra Menina, Caparaó region (MG and ES), Brazil. In: REUNIÃO ANUAL DA SBQ, 45., 2022, Maceió. Química para o desenvolvimento sustentável e soberano: anais. Maceió: Aptor Software, 2022. p. 157.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | SILVA, M. C. DA; CASTRO, E. DA S. G. DE; BARRETO, J. DO N.; MARTINS, P. V. DE O.; SILVA, G. L. DA; SILVA, R. F. DA; SANTOS, D. G. DOS; FREITAS-SILVA, O.; SIMÃO, J. B. P.; SILVA JUNIOR, A. I. DA; PEREIRA NETTO, A. D. Ochratoxin a levels in fermented specialty coffees from Caparaó, Brazil: Is it a cause of concern for coffee drinkers? Food Additives & Contaminants: Part A, ago., 2021. 11 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|