|
|
Registros recuperados : 111 | |
13. | | SILVA, M. A. D. da; LUZ, J. M. Q.; SANTOS, C. M.; JULIATTI, F. C. Influência dos sistemas de cultivo orgânico e convencional sobre o potencial fisiológico de sementes de alface. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 425, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | LUZ, J. M. Q.; PINTO, J. E. B. P.; EHLERT, P. A. D.; CERQUEIRA, E. S. Influencia do nitrato de prata, do carvao ativado e do acido acetilsalicilico na embriogenese de anteras de pimentao (Capsicum annuum L.). Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v.21, n.4, p.447-456, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | LUZ, J. M. Q.; ZORZAL FILHO, A.; RODRIGUES, W. L.; RODRIGUES, C. R. Adubação de cobertura com nitrogênio, potássio e cálcio na produção comercial de cenoura. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 543-548, Out./Dez. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | LUZ, J. M. Q.; OLIVEIRA, G.; QUEIROZ, A. A.; CARREON, R. Aplicação foliar de fertilizantes organominerais em cultura de alface. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 3, p. 373-377, jul./set. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 111 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/01/2008 |
Data da última atualização: |
28/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
DURIGAN, J. F.; PINTO, S. A. A.; ALVES, R. E. |
Afiliação: |
José F. Durigan, UNESP; Suzy A. A. Pinto, Agropolos; Ricardo Elesbão Alves, CNPAT. |
Título: |
Processamento mínimo de melancia. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: SEBRAE, 2007. |
Volume: |
Cap. 23 |
Páginas: |
p.446-452 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00493naa a2200157 a 4500 001 1426364 005 2008-01-28 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDURIGAN, J. F. 245 $aProcessamento mínimo de melancia. 260 $c2007 300 $ap.446-452 Cap. 23 490 $vCap. 23 700 1 $aPINTO, S. A. A. 700 1 $aALVES, R. E. 773 $tIn: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: SEBRAE, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|