Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
13/04/2012 |
Data da última atualização: |
10/08/2017 |
Autoria: |
LUZ, J. C. S. da; RIES, J. E.; BECKER, C. S. M.; ZIMMER, R. M. |
Afiliação: |
JOÃO CARLOS SANTOS DA LUZ; JAIME EDUARDO RIES; CLEOMAR SALETE MONTEMEZZO BECKER; ROSÂNGELA MARIA ZIMMER. |
Título: |
Queijo artesanal serrano: manual técnico para a implantação de boas práticas de fabricação. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Alegre: EMATER-RS: ASCAR, 2011. |
Páginas: |
72 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Coleção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa Sede. |
Conteúdo: |
Características do queijo artesanal serrano; Boas práticas de fabricação (BPF); Qualidade da água; Qualidade da matéria-prima; Fabricação de queijo; Maturação e armazenagem do queijo; Rotulação do queijo; Transporte e comercialização de queijo; Rejeitos da elaboração do queijo; Construção da queijaria; Defeitos dos queijos. |
Palavras-Chave: |
Controle sanitário; Produção de alimento. |
Thesagro: |
Higiene de Alimento; Ordenha; Qualidade da água; Queijo; Rotulagem. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01091nam a2200253 a 4500 001 2073859 005 2017-08-10 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aLUZ, J. C. S. da 245 $aQueijo artesanal serrano$bmanual técnico para a implantação de boas práticas de fabricação. 260 $aPorto Alegre: EMATER-RS: ASCAR$c2011 300 $a72 p.$cil. 500 $aColeção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa Sede. 520 $aCaracterísticas do queijo artesanal serrano; Boas práticas de fabricação (BPF); Qualidade da água; Qualidade da matéria-prima; Fabricação de queijo; Maturação e armazenagem do queijo; Rotulação do queijo; Transporte e comercialização de queijo; Rejeitos da elaboração do queijo; Construção da queijaria; Defeitos dos queijos. 650 $aHigiene de Alimento 650 $aOrdenha 650 $aQualidade da água 650 $aQueijo 650 $aRotulagem 653 $aControle sanitário 653 $aProdução de alimento 700 1 $aRIES, J. E. 700 1 $aBECKER, C. S. M. 700 1 $aZIMMER, R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |