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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  13/04/2012
Data da última atualização:  10/08/2017
Autoria:  LUZ, J. C. S. da; RIES, J. E.; BECKER, C. S. M.; ZIMMER, R. M.
Afiliação:  JOÃO CARLOS SANTOS DA LUZ; JAIME EDUARDO RIES; CLEOMAR SALETE MONTEMEZZO BECKER; ROSÂNGELA MARIA ZIMMER.
Título:  Queijo artesanal serrano: manual técnico para a implantação de boas práticas de fabricação.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Porto Alegre: EMATER-RS: ASCAR, 2011.
Páginas:  72 p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Notas:  Coleção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa Sede.
Conteúdo:  Características do queijo artesanal serrano; Boas práticas de fabricação (BPF); Qualidade da água; Qualidade da matéria-prima; Fabricação de queijo; Maturação e armazenagem do queijo; Rotulação do queijo; Transporte e comercialização de queijo; Rejeitos da elaboração do queijo; Construção da queijaria; Defeitos dos queijos.
Palavras-Chave:  Controle sanitário; Produção de alimento.
Thesagro:  Higiene de Alimento; Ordenha; Qualidade da água; Queijo; Rotulagem.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE61588 - 1ADDLV - PP637.3L979qJSant00489
CPAMN26946 - 1ADDLV - PP637.3L979q2012.00020
CPPSUL12955 - 1ADDLV - PP637.3L979q2013.12955
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