Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, J. C. S. da; RIES, J. E.; BECKER, C. S. M.; ZIMMER, R. M. Queijo artesanal serrano: manual técnico para a implantação de boas práticas de fabricação. Porto Alegre: EMATER-RS: ASCAR, 2011. 72 p. il. Coleção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa Sede.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVELHO, J. B.; LUZ, J. C. S. da; SANTOS, L. M. S.; RIES, J. E.; GRAZIOTIN, L. A.; VELHO, O. J. K.; VELHO, D. A. Queijo artesanal serrano: uma receita passada de geração para geração. Porto Alegre: EMATER-RS: ASCAR, 2011. 32 p. il. Coleção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa Sede.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional