Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  18/12/2018
Data da última atualização:  18/12/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  KROLOW, A. C. R.; LIMA, L. K. F. de; SAMARY, F. T.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LUNDSTEDT, L. M.; CHICRALA, P. C. M. S.
Afiliação:  ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA; FERNANDO TEIXEIRA SAMARY, CTAA; ELSIO ANTONIO PEREIRA DE FIGUEIREDO, CNPSA; LICIA MARIA LUNDSTEDT, CNPASA; PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA.
Título:  Demandas e oportunidades para a inovação e o desenvolvimento agroindustrial.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SILVA, F. T.; LIMA, L. K. F. de (Ed.). Indústria, inovação e infraestrutura: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 9).
Idioma:  Português
Thesagro:  Agricultura Familiar; Agricultura Sustentável; Alimento; Desenvolvimento Sustentável; Desperdício.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA21529 - 1UPCSP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  21/10/2020
Data da última atualização:  21/10/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  TEIXEIRA, C. J. de; TAVERNARI, F. de C.; LOPES, L. dos S.; NEIS, F. T.; MURAMATSU, K.; LUSPA, M. A. M.; PETROLLI, T. G.; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; SORDI, C.; VALENTINI, J.
Afiliação:  CARLOS JONATAN DE SOUSA TEIXEIRA, UDESC/Chapecó; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; LETICIA DOS SANTOS LOPES, CNPSA; FERNANDA TONELLO NEIS, IFC/Concórdia; KEYSUKE MURAMATSU, Seara Alimentos; MARIA APARECIDA MELO LUSPA, Evonik; TIAGO GOULART PETROLLI, UNOESC; DIOVANI PAIANO, UDESC/Chapecó; MARCEL MANENTE BOIAGO, UDESC/Chapecó; CARINA SORDI, UDESC/Chapecó; JULIANI VALENTINI, UDESC/Chapecó.
Título:  Correlação da digestibilidade em pepsina com a energia metabolizável e os coeficientes de digestibilidade de aminoácidos de farinha de origem animal.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Avicultura Industrial, Itu, ed. 1301, ano 111, n. 07, p. 14-19, 2020.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Farinha de origem animal.
Thesagro:  Digestibilidade; Frango de Corte; Nutrição Animal; Ração.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216901/1/final9499.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21930 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional