|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
18/02/2009 |
Data da última atualização: |
21/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ACOSTA, A.; LUNARDI, L.; LHAMBY, J. |
Afiliação: |
Adão da Silva Acosta, Embrapa Transferência de Tecnologia; Lisandra Lunardi, Embrapa Trigo; Julio Lhamby, pesquisador aposentado da Embrapa Trigo. |
Título: |
Unidades de observação de cultivares e linhagens de trigo da Embrapa, safra 2004, no RS, SC e PR - percepções de técnicos e agricultores. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 2., 2008, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Embrapa Trigo: Embrapa Transferência de Tecnologia, 2008. |
Páginas: |
3 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. Transferência, 5. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Área: Transferência de Tecnologia. |
Palavras-Chave: |
Cultivar. |
Thesagro: |
Linhagem. |
Thesaurus Nal: |
Wheat. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186522/1/CNPT-ID39832.pdf
|
Marc: |
LEADER 00816nam a2200181 a 4500 001 1851632 005 2018-11-21 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aACOSTA, A. 245 $aUnidades de observação de cultivares e linhagens de trigo da Embrapa, safra 2004, no RS, SC e PR - percepções de técnicos e agricultores.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 2., 2008, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Embrapa Trigo: Embrapa Transferência de Tecnologia$c2008 300 $a3 p.$c1 CD-ROM. Transferência, 5. 500 $aÁrea: Transferência de Tecnologia. 650 $aWheat 650 $aLinhagem 653 $aCultivar 700 1 $aLUNARDI, L. 700 1 $aLHAMBY, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
17/01/2006 |
Data da última atualização: |
17/01/2006 |
Autoria: |
NASCIMENTO, M. da G. F. do; LIGNON, G. B.; SIQUEIRA, R. S. de; ALCÂNTARA, I.; COSTA, S. D. de O. |
Título: |
Qualidade microbiológica de ovos de sistema de criação orgânico. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Universidade Rural, Série Ciências da Vida, Seropédica, RJ, v. 24, Supl., p. 379-380, 2004. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Microbiological quality of eggs from an organic chicken flock. |
Conteúdo: |
Eggs from an organic chicken flock were submitted to microbiological examination by conventional methods. Eggs were randomly collected at different times. Their shell surface and internal content were examined for coliforms estimation at 35 and 45°C. Total Plate Count, and Salmonella spp.The sbsence of Salmonella/25 g and coliforms on the shell surface and in the internal egg content, besides no sgnificant quantification of the total bacterial count indicated good quality and food safety of these organic eggs. |
Thesagro: |
Ovo. |
Thesaurus NAL: |
eggs. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01174naa a2200205 a 4500 001 1621700 005 2006-01-17 008 2004 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNASCIMENTO, M. da G. F. do 245 $aQualidade microbiológica de ovos de sistema de criação orgânico. 260 $c2004 500 $aMicrobiological quality of eggs from an organic chicken flock. 520 $aEggs from an organic chicken flock were submitted to microbiological examination by conventional methods. Eggs were randomly collected at different times. Their shell surface and internal content were examined for coliforms estimation at 35 and 45°C. Total Plate Count, and Salmonella spp.The sbsence of Salmonella/25 g and coliforms on the shell surface and in the internal egg content, besides no sgnificant quantification of the total bacterial count indicated good quality and food safety of these organic eggs. 650 $aeggs 650 $aOvo 700 1 $aLIGNON, G. B. 700 1 $aSIQUEIRA, R. S. de 700 1 $aALCÂNTARA, I. 700 1 $aCOSTA, S. D. de O. 773 $tRevista Universidade Rural, Série Ciências da Vida, Seropédica, RJ$gv. 24, Supl., p. 379-380, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|