|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
29/12/2003 |
Data da última atualização: |
25/07/2007 |
Autoria: |
DAVIES, V. F.; QUEIROZ, M. T. H. de; BERNARDI, C. R.; LUIZ, M. T. B. |
Afiliação: |
Embrapa Suínos e Aves, Concórdia, SC. |
Título: |
Composição nutricional da carne escura de atum (resíduo industrial): uma alternativa alimentar. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO SUL-BRASILEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO: HISTÓRIA, CIÊNCIA E ARTE, 2000, Florianópolis. Anais. Florianópolis: UFSC, 2000. |
Páginas: |
p. 333-336. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Complemento; Estratégia alimentar. |
Thesagro: |
Resíduo Industrial. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00678naa a2200193 a 4500 001 1439708 005 2007-07-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDAVIES, V. F. 245 $aComposição nutricional da carne escura de atum (resíduo industrial)$buma alternativa alimentar. 260 $c2000 300 $ap. 333-336. 650 $aResíduo Industrial 653 $aComplemento 653 $aEstratégia alimentar 700 1 $aQUEIROZ, M. T. H. de 700 1 $aBERNARDI, C. R. 700 1 $aLUIZ, M. T. B. 773 $tIn: SIMPOSIO SUL-BRASILEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO: HISTÓRIA, CIÊNCIA E ARTE, 2000, Florianópolis. Anais. Florianópolis: UFSC, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/01/2014 |
Data da última atualização: |
11/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MELO, G. W. B. de; MEZACASA, J.; ZALAMENA, J.; OLIVEIRA, P. D. de; FREITAS, R. F.; DAL MAGRO, R. |
Afiliação: |
GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; Janes Mezacasa, CNPUV (EX-ESTAGIÁRIA); Jovani Zalamena, UFSM; Paula Duarte de Oliveira, UFSM; Rafael Fernando Freitas, UERGS; Renan Dal Magro, UERGS. |
Título: |
A Calagem pode mitigar os efeitos da fitotoxicidade do cobre em aveia (Avena sativa)? |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. |
Páginas: |
8 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 142). |
ISSN: |
1808-6802 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi o de avaliar o efeito de diferentes níveis de pH para a diminuição da fitotoxicidade de cobre exercida sobre plantas de aveia (Avena sativa), que é a principal planta de cobertura usada em cultivos de videira. |
Thesagro: |
Acidez do solo; Aveia; Calagem; Cobertura vegetal; Cobre; Contaminação; Nutrição vegetal; Solo; Toxidez; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.cnpuv.embrapa.br/publica/comunicado/cot142.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94880/1/cot142.pdf
|
Marc: |
LEADER 01172nam a2200337 a 4500 001 1975256 005 2019-01-11 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6802 100 1 $aMELO, G. W. B. de 245 $aA Calagem pode mitigar os efeitos da fitotoxicidade do cobre em aveia (Avena sativa)?$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2013 300 $a8 p.$cil., color. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 142). 520 $aO objetivo deste trabalho foi o de avaliar o efeito de diferentes níveis de pH para a diminuição da fitotoxicidade de cobre exercida sobre plantas de aveia (Avena sativa), que é a principal planta de cobertura usada em cultivos de videira. 650 $aAcidez do solo 650 $aAveia 650 $aCalagem 650 $aCobertura vegetal 650 $aCobre 650 $aContaminação 650 $aNutrição vegetal 650 $aSolo 650 $aToxidez 650 $aUva 650 $aViticultura 700 1 $aMEZACASA, J. 700 1 $aZALAMENA, J. 700 1 $aOLIVEIRA, P. D. de 700 1 $aFREITAS, R. F. 700 1 $aDAL MAGRO, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|