|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
13/11/2015 |
Data da última atualização: |
24/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. O. S.; MARTO, V. C. O.; SANTOS, V. R. V.; CHICRALA, P. C. M. S.; LIMA, L. K. F.; CAMPELO, S. R.; IWASHITA, M. K. P.; LUIZ, D. B. |
Afiliação: |
MARIA OLIVIA DOS SANTOS OLIVEIRA; VALNICIA CLEMENTINO DE OLIVEIRA MARTO; VIVIANE RODRIGUES V DOS SANTOS, CNPASA; PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA; LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA; SIMONE RODRIGUES CAMPELO, CNPASA; MARINA KEIKO PIERONI IWASHITA, CNPASA; DANIELLE DE BEM LUIZ, CNPASA. |
Título: |
Microbiological quality of fresh local fish: coagulase-positive Staphylococci analysis. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this research was to evaluate and quantify the presence of Staphylococci in fresh local fish at a fish processing plant monitored by the Brazilian Federal Inspection Service (Serviço de Inspeção Federal - SIF) located in the North Region of Brazil. |
Thesagro: |
Peixe de água doce; Tambaqui. |
Thesaurus Nal: |
Coagulase positive staphylococci; Fish; Microbiological quality; Staphylococcus. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132975/1/cnpasa.pdf
|
Marc: |
LEADER 01148nam a2200265 a 4500 001 2028521 005 2016-02-24 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. O. S. 245 $aMicrobiological quality of fresh local fish$bcoagulase-positive Staphylococci analysis.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia$c2015 520 $aThe aim of this research was to evaluate and quantify the presence of Staphylococci in fresh local fish at a fish processing plant monitored by the Brazilian Federal Inspection Service (Serviço de Inspeção Federal - SIF) located in the North Region of Brazil. 650 $aCoagulase positive staphylococci 650 $aFish 650 $aMicrobiological quality 650 $aStaphylococcus 650 $aPeixe de água doce 650 $aTambaqui 700 1 $aMARTO, V. C. O. 700 1 $aSANTOS, V. R. V. 700 1 $aCHICRALA, P. C. M. S. 700 1 $aLIMA, L. K. F. 700 1 $aCAMPELO, S. R. 700 1 $aIWASHITA, M. K. P. 700 1 $aLUIZ, D. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
08/01/2004 |
Data da última atualização: |
17/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRUVINEL, P. E.; LEVADA, L. C.; NOVAES, A. P. de; ALENCAR, M. M. de. |
Afiliação: |
PAULO ESTEVAO CRUVINEL, CNPDIA; Luiz Carlos Levada, UFSCar, SÃO CARLOS, SP.; ANTONIO PEREIRA DE NOVAES, CNPDIA, SÃO CARLOS, SP.; MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE. |
Título: |
Classificação de bovinos em função de suas medidas lineares obtidas com processamento de imagens digitais. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE INFORMÁTICA APLICADA À AGROPECUÁRIA E À AGROINDUSTRIA, 4., 2003, Porto Seguro. Anais... Porto Seguro: SBIAgro, 2003. |
Páginas: |
4p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho apresenta um sistema informatizado que automatiza a obtenção de medidas lineares em bovinos, com o uso de técnicas do processamento de imagens digitais, bem como viabiliza a classificação com procedimentos estatísticos Bayesianos. Resultados obtidos com estudo de casos mostraram a sensibilidade do método para a classificação e indicação de classes de populações de bovinos reprodutores, de corte, leiteiro ou ainda classes rejeitadas. A opção pelo desenvolvimento no ambiente C++ Builder forneceu funcionalidades e facilidades operativas devido à utilização de menus, o que tornou o sistema amigável e viável para qualificar um método para a classificação de bovinos, o que é de interesse para o segmento agropecuário. |
Palavras-Chave: |
Classificação de bovinos; Medidas lineares; Processamento de imagens digitais. |
Thesagro: |
Gado de Corte. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44429/1/PROCI-2003.00048.pdf
|
Marc: |
LEADER 01507nam a2200205 a 4500 001 1046590 005 2011-11-17 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUVINEL, P. E. 245 $aClassificação de bovinos em função de suas medidas lineares obtidas com processamento de imagens digitais. 260 $aIn: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE INFORMÁTICA APLICADA À AGROPECUÁRIA E À AGROINDUSTRIA, 4., 2003, Porto Seguro. Anais... Porto Seguro: SBIAgro$c2003 300 $a4p. 520 $aEste trabalho apresenta um sistema informatizado que automatiza a obtenção de medidas lineares em bovinos, com o uso de técnicas do processamento de imagens digitais, bem como viabiliza a classificação com procedimentos estatísticos Bayesianos. Resultados obtidos com estudo de casos mostraram a sensibilidade do método para a classificação e indicação de classes de populações de bovinos reprodutores, de corte, leiteiro ou ainda classes rejeitadas. A opção pelo desenvolvimento no ambiente C++ Builder forneceu funcionalidades e facilidades operativas devido à utilização de menus, o que tornou o sistema amigável e viável para qualificar um método para a classificação de bovinos, o que é de interesse para o segmento agropecuário. 650 $aGado de Corte 653 $aClassificação de bovinos 653 $aMedidas lineares 653 $aProcessamento de imagens digitais 700 1 $aLEVADA, L. C. 700 1 $aNOVAES, A. P. de 700 1 $aALENCAR, M. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|