|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
14/10/2003 |
Data da última atualização: |
04/06/2024 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; LANA, M. M.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P. |
Afiliação: |
RITA DE FATIMA ALVES LUENGO, CNPH; MILZA MOREIRA LANA, CNPH; CELSO LUIZ MORETTI, CNPH; GILMAR PAULO HENZ, CNPH. |
Título: |
Classificação de hortaliças. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: Embrapa Hortalicas, 1999. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
1 Disquete. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPH. Documentos, 22). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Classificação; Identidade; Tomate industrial. |
Thesagro: |
Alho; Allium Cepa; Allium Sativum; Asparagus Officinalis; Aspargo; Batata; Berinjela; Capsicum Annuum; Cebola; Cenoura; Chuchu; Comercialização; Cucumis Sativus; Daucus Carota; Embalagem; Hortaliça; Legislação; Lycopersicon Esculentum; Norma; Pepino; Pimentão; Pós-Colheita; Qualidade; Sechium Edule; Solanum Melongena; Solanum Tuberosum; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPH-2009/26382/1/do_22.pdf
|
Marc: |
LEADER 01340nam a2200541 a 4500 001 1774206 005 2024-06-04 008 1999 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aLUENGO, R. de F. A. 245 $aClassificação de hortaliças. 260 $aBrasilia: Embrapa Hortalicas$c1999 300 $aNão paginado.$c1 Disquete. 490 $a(EMBRAPA-CNPH. Documentos, 22). 650 $aAlho 650 $aAllium Cepa 650 $aAllium Sativum 650 $aAsparagus Officinalis 650 $aAspargo 650 $aBatata 650 $aBerinjela 650 $aCapsicum Annuum 650 $aCebola 650 $aCenoura 650 $aChuchu 650 $aComercialização 650 $aCucumis Sativus 650 $aDaucus Carota 650 $aEmbalagem 650 $aHortaliça 650 $aLegislação 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aNorma 650 $aPepino 650 $aPimentão 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 650 $aSechium Edule 650 $aSolanum Melongena 650 $aSolanum Tuberosum 650 $aTomate 653 $aBrasil 653 $aClassificação 653 $aIdentidade 653 $aTomate industrial 700 1 $aCALBO, A. G. 700 1 $aLANA, M. M. 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aHENZ, G. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 103 | |
82. | | LUENGO, R. de F. A.; FREITAS, V. M. T. de; CALBO, A. G.; MATSUURA, F. C. A. U. Evaluation of four pallet compatible boxes developed for mechanical protection, mixed loads and for the display of fruits and vegetables in Brazilian markets. Acta Horticulturae, The Hague, v. 1, n. 934, p. 97-104, 2012. Ediçao dos Proceedings of the XXVIII international horticultural congress on science and horticulture for people; proceedings of the international symposium on postharvest technology in the global market - IHC, Lisbon, 2010. Editors M.I. Cantwell, D.P.F. Almeida.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
86. | | BOTREL, N.; RESENDE, F. V.; GUIMARÃES, M. de O.; LUENGO, R. de F. A.; MORETTI, C. L. Qualidade pós-colheita de abobrinha italiana, produzida em sistema orgânico com composto de farelos, tipo bokashi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 5., Guarapari, 2007. Agroecologia e territórios sustentáveis. [Guarapari: ABA, 2007]. 5 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
87. | | LUENGO, R. de F. A.; MALDONADE, I. R.; GINANI, V. C.; SILVA, J. B.; FREIRE, N. F.; FERREIRA, F. A. Sistema de manuseio mínimo na produção de alface, couve e tomate para processamento mínimo. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2023. 23 p. (PDF). (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 262).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
93. | | LUENGO, R. de F. A.; BUTRUILLE, N. M. dos S.; MELO, R. A. de C. e; SILVA, J. da; MALDONADE, I. R.; COSTA JÚNIOR, A. D. Determinação de minerais no solo e análise de folhas de couve produzida em Brasília. Brazilian Journal Food Technology, Campinas, v. 21, e2017141, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
99. | | MALDONADE, I. R.; AMARO, G. B.; LUENGO, R. de F. A.; RIBEIRO, R. L. V.; LOZADA, M. I. O.; OLIVEIRA, L. L.; MACHADO, E. R. Phytochemical characterization of pumpkin seed with antiparasitic action Acta Horticulturae, v. 1287, p. 127-133, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 103 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|