Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  09/10/2000
Data da última atualização:  13/06/2008
Autoria:  SILVA, J. B. C. da; LUENGO, R. de F. A.; MORETTI, C. L.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Avaliacao sensorial de caracteristicas culinarias de batata-doce.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.868-869, jul. 2000.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.
Palavras-Chave:  Avaliacao sensorial; Batata-doce; Brasil; Brasilia; Browining; Distrito Federal; Genotypes; Sensorial analysis.
Thesagro:  Cerrado; Escurecimento; Genótipo; Ipomoea Batatas.
Thesaurus Nal:  Brazil; sweet potatoes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH19464 - 1UPCAP - --635.05635.05
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional