|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/02/2000 |
Data da última atualização: |
24/09/2009 |
Autoria: |
MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; LUENGO, R. de F. A.; MATOS, M. J. L. F. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Alface |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMATER-DF, 1999. |
Série: |
(Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir) |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Folder. |
Conteúdo: |
Como comprar; Melhores precos; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas. |
Palavras-Chave: |
Conservation; Consumption; Origem; Origin; Postharvest. |
Thesagro: |
Alface; Comercialização; Conservação; Consumo; Lactuca Sativa; Nutrição; Pós-Colheita. |
Thesaurus Nal: |
lettuce; marketing; nutrition; provenance. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00984nam a2200373 a 4500 001 1766278 005 2009-09-24 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMELO, M. F. de 245 $aAlface 260 $aBrasilia: EMBRAPA-CNPH / EMATER-DF$c1999 490 $a(Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir) 500 $aFolder. 520 $aComo comprar; Melhores precos; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas. 650 $alettuce 650 $amarketing 650 $anutrition 650 $aprovenance 650 $aAlface 650 $aComercialização 650 $aConservação 650 $aConsumo 650 $aLactuca Sativa 650 $aNutrição 650 $aPós-Colheita 653 $aConservation 653 $aConsumption 653 $aOrigem 653 $aOrigin 653 $aPostharvest 700 1 $aLANA, M. M. 700 1 $aSANTOS, F. F. dos 700 1 $aLUENGO, R. de F. A. 700 1 $aMATOS, M. J. L. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 103 | |
81. | | LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; FREITAS, V. M. T. de; MATSUURA, F. C. A. U. Evaluation of a box transporter as a harvest aid for some fruit and vegetables in Brazil. Acta Horticulturae, The Hague, v. 1, n. 934, p. 105-110, 2012. Ediçao dos Proceedings of the XXVIII international horticultural congress on science and horticulture for people; proceedings of the international symposium on postharvest technology in the global market - IHC, Lisbon, 2010. Editors M.I. Cantwell, D.P.F. Almeida.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
83. | | LUENGO, R. de F. A.; FREITAS, V. M. T. de; CALBO, A. G.; MATSUURA, F. C. A. U. Evaluation of four pallet compatible boxes developed for mechanical protection, mixed loads and for the display of fruits and vegetables in Brazilian markets. Acta Horticulturae, The Hague, v. 1, n. 934, p. 97-104, 2012. Ediçao dos Proceedings of the XXVIII international horticultural congress on science and horticulture for people; proceedings of the international symposium on postharvest technology in the global market - IHC, Lisbon, 2010. Editors M.I. Cantwell, D.P.F. Almeida.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
86. | | BOTREL, N.; RESENDE, F. V.; GUIMARÃES, M. de O.; LUENGO, R. de F. A.; MORETTI, C. L. Qualidade pós-colheita de abobrinha italiana, produzida em sistema orgânico com composto de farelos, tipo bokashi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 5., Guarapari, 2007. Agroecologia e territórios sustentáveis. [Guarapari: ABA, 2007]. 5 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
87. | | LUENGO, R. de F. A.; MALDONADE, I. R.; GINANI, V. C.; SILVA, J. B.; FREIRE, N. F.; FERREIRA, F. A. Sistema de manuseio mínimo na produção de alface, couve e tomate para processamento mínimo. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2023. 23 p. (PDF). (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 262).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
93. | | LUENGO, R. de F. A.; BUTRUILLE, N. M. dos S.; MELO, R. A. de C. e; SILVA, J. da; MALDONADE, I. R.; COSTA JÚNIOR, A. D. Determinação de minerais no solo e análise de folhas de couve produzida em Brasília. Brazilian Journal Food Technology, Campinas, v. 21, e2017141, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
99. | | MALDONADE, I. R.; AMARO, G. B.; LUENGO, R. de F. A.; RIBEIRO, R. L. V.; LOZADA, M. I. O.; OLIVEIRA, L. L.; MACHADO, E. R. Phytochemical characterization of pumpkin seed with antiparasitic action Acta Horticulturae, v. 1287, p. 127-133, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 103 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|