|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas |
Data corrente: |
06/08/2001 |
Data da última atualização: |
24/08/2010 |
Autoria: |
LUENGO, R. de F. A.; PARMAGNANI, R. M.; PARENTE, M. R.; LIMA, M. F. B. F. |
Título: |
Tabela de composição nutricional das hortaliças. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2000. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Abobora; Abobrinha; Acelga; Agriao-da-terra; Agriao; Aipo; Alcachofra; Alface; Alho; Alho-porro; Almeirao; Aspargo branco; Aspargo verde; Batata inglesa; Batata-doce amarela; Batata-doce branca; Batata-doce roxa; Berinjela; Bertalha; Beterraba; Brocolos; Cara; Cebola; Cenoura; Chicoria; Chuchu; Couve comum; Couve manteiga; Couve-de-bruxelas; Couve-flor; Couve-chinesa; Ervilha; Espinafre; Feijao-de-vagem; Gengibre; Grao-de-bico; Inhame; Jilo; Lentilha; Mandioquinha-salsa; Maxixe; Melancia; Melao; Milho-doce espiga; Milho doce; Moranga; Morango; Mostarda; Nabo; Pepino; Pimenta malagueta; Pimentao verde; Quiabo; Rabanete; Rabano; Repolho; Salsa; Serralha; Taioba; Tomate; Vagem; Fibra; Calorias; Agua; Materia seca; Vitamina A; Vitamina B; Vitamina B2; Vitamina B5; Vitamina C; Cobre; Magnesio; Manganes; Zinco; Potassio; Sodio; Calcio; Fosforo; Ferro; Anexo 1: Ingestao recomendada de nutrientes (FAO/MS) 1997/1998; Ingestao recomendada de nutrientes para individuos; Infatil; Criancas; Homem adulto; Mulher adulta; Gestacao; Lactacao. |
Palavras-Chave: |
Composicao nutricional; Composição nutrocional; Hortalicas; Hortaliças - Composição Nutricional - Tabela; Nutritional composition; Nutritional value; Tabela; Table; Valor nutricional; Vegetable. |
Thesagro: |
Composição de Alimento; Composição Química; Hortaliça. |
Thesaurus Nal: |
chemical composition; horticulture; proximate composition; vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 02048nam a2200361 a 4500 001 1380552 005 2010-08-24 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLUENGO, R. de F. A. 245 $aTabela de composição nutricional das hortaliças. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2000 300 $a4 p. 520 $aAbobora; Abobrinha; Acelga; Agriao-da-terra; Agriao; Aipo; Alcachofra; Alface; Alho; Alho-porro; Almeirao; Aspargo branco; Aspargo verde; Batata inglesa; Batata-doce amarela; Batata-doce branca; Batata-doce roxa; Berinjela; Bertalha; Beterraba; Brocolos; Cara; Cebola; Cenoura; Chicoria; Chuchu; Couve comum; Couve manteiga; Couve-de-bruxelas; Couve-flor; Couve-chinesa; Ervilha; Espinafre; Feijao-de-vagem; Gengibre; Grao-de-bico; Inhame; Jilo; Lentilha; Mandioquinha-salsa; Maxixe; Melancia; Melao; Milho-doce espiga; Milho doce; Moranga; Morango; Mostarda; Nabo; Pepino; Pimenta malagueta; Pimentao verde; Quiabo; Rabanete; Rabano; Repolho; Salsa; Serralha; Taioba; Tomate; Vagem; Fibra; Calorias; Agua; Materia seca; Vitamina A; Vitamina B; Vitamina B2; Vitamina B5; Vitamina C; Cobre; Magnesio; Manganes; Zinco; Potassio; Sodio; Calcio; Fosforo; Ferro; Anexo 1: Ingestao recomendada de nutrientes (FAO/MS) 1997/1998; Ingestao recomendada de nutrientes para individuos; Infatil; Criancas; Homem adulto; Mulher adulta; Gestacao; Lactacao. 650 $achemical composition 650 $ahorticulture 650 $aproximate composition 650 $avegetables 650 $aComposição de Alimento 650 $aComposição Química 650 $aHortaliça 653 $aComposicao nutricional 653 $aComposição nutrocional 653 $aHortalicas 653 $aHortaliças - Composição Nutricional - Tabela 653 $aNutritional composition 653 $aNutritional value 653 $aTabela 653 $aTable 653 $aValor nutricional 653 $aVegetable 700 1 $aPARMAGNANI, R. M. 700 1 $aPARENTE, M. R. 700 1 $aLIMA, M. F. B. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 103 | |
82. | | LUENGO, R. de F. A.; FREITAS, V. M. T. de; CALBO, A. G.; MATSUURA, F. C. A. U. Evaluation of four pallet compatible boxes developed for mechanical protection, mixed loads and for the display of fruits and vegetables in Brazilian markets. Acta Horticulturae, The Hague, v. 1, n. 934, p. 97-104, 2012. Ediçao dos Proceedings of the XXVIII international horticultural congress on science and horticulture for people; proceedings of the international symposium on postharvest technology in the global market - IHC, Lisbon, 2010. Editors M.I. Cantwell, D.P.F. Almeida.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
86. | | BOTREL, N.; RESENDE, F. V.; GUIMARÃES, M. de O.; LUENGO, R. de F. A.; MORETTI, C. L. Qualidade pós-colheita de abobrinha italiana, produzida em sistema orgânico com composto de farelos, tipo bokashi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 5., Guarapari, 2007. Agroecologia e territórios sustentáveis. [Guarapari: ABA, 2007]. 5 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
87. | | LUENGO, R. de F. A.; MALDONADE, I. R.; GINANI, V. C.; SILVA, J. B.; FREIRE, N. F.; FERREIRA, F. A. Sistema de manuseio mínimo na produção de alface, couve e tomate para processamento mínimo. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2023. 23 p. (PDF). (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 262).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
93. | | LUENGO, R. de F. A.; BUTRUILLE, N. M. dos S.; MELO, R. A. de C. e; SILVA, J. da; MALDONADE, I. R.; COSTA JÚNIOR, A. D. Determinação de minerais no solo e análise de folhas de couve produzida em Brasília. Brazilian Journal Food Technology, Campinas, v. 21, e2017141, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
99. | | MALDONADE, I. R.; AMARO, G. B.; LUENGO, R. de F. A.; RIBEIRO, R. L. V.; LOZADA, M. I. O.; OLIVEIRA, L. L.; MACHADO, E. R. Phytochemical characterization of pumpkin seed with antiparasitic action Acta Horticulturae, v. 1287, p. 127-133, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 103 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|