|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
26/08/2004 |
Data da última atualização: |
16/11/2005 |
Autoria: |
LUENGO, R. de F. A.; JUNQUEIRA, A. H. |
Título: |
Distribuição de hortaliças no Brasil. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 1999. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 16). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tendências e oportunidades; O novo papel do varejo na cadeia de distribuição de hortaliças; Novas tendências na distribuição atacadista; A expansão da venda de hortaliças nos supermercados; Aspectos da logística da distribuição; Aspectos de posicionamento, de mercado (marketing) e imagem no mercado (merchandising); Necessidades incorporadas à distribuição varejista; Quanto aos aspectos técnicos dos sistemas de produção; Quanto à apresentação diferenciada dos produtos; Quanto à distribuição comercial. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Hortaliças; market; Retail market; Varejo. |
Thesagro: |
Agregação de Valor; Hortaliça; Mercado. |
Thesaurus Nal: |
value-added products; vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01215nam a2200265 a 4500 001 1116344 005 2005-11-16 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLUENGO, R. de F. A. 245 $aDistribuição de hortaliças no Brasil. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c1999 300 $a7 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 16). 520 $aTendências e oportunidades; O novo papel do varejo na cadeia de distribuição de hortaliças; Novas tendências na distribuição atacadista; A expansão da venda de hortaliças nos supermercados; Aspectos da logística da distribuição; Aspectos de posicionamento, de mercado (marketing) e imagem no mercado (merchandising); Necessidades incorporadas à distribuição varejista; Quanto aos aspectos técnicos dos sistemas de produção; Quanto à apresentação diferenciada dos produtos; Quanto à distribuição comercial. 650 $avalue-added products 650 $avegetables 650 $aAgregação de Valor 650 $aHortaliça 650 $aMercado 653 $aBrasil 653 $aHortaliças 653 $amarket 653 $aRetail market 653 $aVarejo 700 1 $aJUNQUEIRA, A. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 103 | |
81. | | LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; FREITAS, V. M. T. de; MATSUURA, F. C. A. U. Evaluation of a box transporter as a harvest aid for some fruit and vegetables in Brazil. Acta Horticulturae, The Hague, v. 1, n. 934, p. 105-110, 2012. Ediçao dos Proceedings of the XXVIII international horticultural congress on science and horticulture for people; proceedings of the international symposium on postharvest technology in the global market - IHC, Lisbon, 2010. Editors M.I. Cantwell, D.P.F. Almeida.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
83. | | LUENGO, R. de F. A.; FREITAS, V. M. T. de; CALBO, A. G.; MATSUURA, F. C. A. U. Evaluation of four pallet compatible boxes developed for mechanical protection, mixed loads and for the display of fruits and vegetables in Brazilian markets. Acta Horticulturae, The Hague, v. 1, n. 934, p. 97-104, 2012. Ediçao dos Proceedings of the XXVIII international horticultural congress on science and horticulture for people; proceedings of the international symposium on postharvest technology in the global market - IHC, Lisbon, 2010. Editors M.I. Cantwell, D.P.F. Almeida.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
86. | | BOTREL, N.; RESENDE, F. V.; GUIMARÃES, M. de O.; LUENGO, R. de F. A.; MORETTI, C. L. Qualidade pós-colheita de abobrinha italiana, produzida em sistema orgânico com composto de farelos, tipo bokashi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 5., Guarapari, 2007. Agroecologia e territórios sustentáveis. [Guarapari: ABA, 2007]. 5 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
87. | | LUENGO, R. de F. A.; MALDONADE, I. R.; GINANI, V. C.; SILVA, J. B.; FREIRE, N. F.; FERREIRA, F. A. Sistema de manuseio mínimo na produção de alface, couve e tomate para processamento mínimo. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2023. 23 p. (PDF). (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 262).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
93. | | LUENGO, R. de F. A.; BUTRUILLE, N. M. dos S.; MELO, R. A. de C. e; SILVA, J. da; MALDONADE, I. R.; COSTA JÚNIOR, A. D. Determinação de minerais no solo e análise de folhas de couve produzida em Brasília. Brazilian Journal Food Technology, Campinas, v. 21, e2017141, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
99. | | MALDONADE, I. R.; AMARO, G. B.; LUENGO, R. de F. A.; RIBEIRO, R. L. V.; LOZADA, M. I. O.; OLIVEIRA, L. L.; MACHADO, E. R. Phytochemical characterization of pumpkin seed with antiparasitic action Acta Horticulturae, v. 1287, p. 127-133, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 103 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|